본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 10일 (금)

[사회] 유시민 “야당 ‘싹 망해야 돼’ 생각 들게 한다”

블루로드 조회 : 8,487
http://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=025&aid=0002819917&sid1=100&date=20180511&ntype=MEMORANKING

개짖는소… 18-05-12 02:01
유시민씨 꼭 지금 생각이든것처럼 말씀하시네요 ㅎㅎ
당현이 저것들 망해야 정신차린다는건 다알고있는 사실인데 ㅎㅎ
에테리스 18-05-12 05:18
요즘 쟤들 조작한거 하나 둘씩 드러나는거 보면 평화모드를 왜 반대하는지 두가지 방향으로 체감중
핫자바 18-05-12 06:24
하긴 자기들이 본인 무덤을 파고 있으니...ㅋㅋㅋ
영웅문 18-05-12 07:03
새누리출신들은 싹망해야돼
알개구리 18-05-12 07:44
죄수들한테 들어가는 세금보다 쟈들한테 들어가는 세금이 아까운 놈들이죠....
아날로그 18-05-12 08:35
중앙일보 시키들....기사 쓸게 그렇게 없나......
옛날 김x 시키가 씌.부리던건 다 잊엇나?
황금십자… 18-05-12 09:43
스바 이정도면 홍준표 문재인의 다크나이트아님? 일부로 어그로 끌어서 반대로 사람들을 이끄는거지
담양죽돌… 18-05-12 10:02
맞는 말임. 평소같았으면 그래도 한당이 너무 독재하면 안되니까 어느정도 상대편도 살려야 된다...
라고 생각할거 같은데....저놈들 하는 짓보면....요번에....그리고 다음 총선에 한번 쫄딱 망해봐야 정신차리지...
라는 생각이 너무너무 많이 듬. 진짜 한번 의석수20%밑으로 떨어지고 지방선거도 쫄딱 망해봐야 됨.
winston 18-05-12 10:26
망해서 제발 없어지기를 비나이다~
Papageno 18-05-12 10:44
어서 망하길...
활인검 18-05-12 11:33
깨우처라 탈출하라 사죄하라
SuperEgo 18-05-12 12:15
싹망해야 되는게, 저것들은 정치조직이 아니라 범죄집단임.
촛불 혁명때 싸그리 불살라버렸어야 되는데..
째이스 18-05-12 14:26
이번 선거에서 진짜 다 망할거 같음 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨우리 18-05-12 18:29
탄핵이 확정된 순간 당연히 해체해야 했었죠...
냥냥뇽뇽 18-05-12 21:44
근데 그게 진짜 끝날판임
나만바라… 18-05-13 01:11
=====================================================  The End.

목록 PC버전 위로