본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[세계] 日 입국한 한국인, 공항서 340km 떨어진 호텔에 격리.."다시 겪고 싶지 않다"

피에조 조회 : 2,747
https://news.v.daum.net/v/20211204172849270

인천쌍둥… 21-12-04 20:18
심보가 후진 왜구들
ashuie 21-12-04 21:33
사업차라면 몰라도 이시국에 여행객으로 일본가는건 진짜.
승이 21-12-04 21:44
ㅋㅋㅋㅋ 일본 진짜 수준하고는;;
어쩜 저리 여유없는 쫄부나라가 되버렸냐;;
이러여 21-12-04 22:28
여행갔으면 당해도 싸다

저딴 나라를 뭐가 좋다고 ㅋㅋ

비지니스로 간가면 안타깝네요
황금소나… 21-12-04 22:36
꼬시다.  빙신 시키..ㅎㅎ

저런 놈은 또 당해도  또갈놈  ㅎㅎ
빅터리 21-12-04 23:03
340km는 서울 대구간 거리 아님?
버스로 가도 3시간 거리인데 쉬바ㅋ
구름에달 21-12-04 23:30
지구상에 저런 나라가 있을까?
졸렬 지존ㅡㄷㄷ
말좀하자 21-12-04 23:34
그러게 뭔 좋은꼴 보겠다고 방사능 전범국은 왜가 ~~~~
PaulSmith 21-12-05 02:44
기사 보니 각 공항 근처에 격리 시설을 운영하는 것 같고

미리 도착지 공항에 자리가 없으면 다른 공항 격리 시설로 갈 수 있다고 안내 받았고

없어서 다른 공항으로 국내선 비행기 공짜로 태워 보낸 건데.

뭔 문제가 있다고 기사 제목을 저런 식으로 적었나?

마치 일부러 엿 먹일려고 340km를 차 태워 고생시키면서 보낸 것처럼 제목으로 낚네~

기사에도 오미크론 때문에 규제 강화로 격리 시설 부족하다고 나오는 구만.

까도 깔만한 걸 까야지~~~

넷우익 코스프레 반댈쎄~~~~~~~~~~~~
후리ja 21-12-05 18:48
비행기 안 타 봤나??
ㅎㅎ 그냥 차 타듯이 띡 하고 편하게 가는 줄 아나??
이륙준비하고 뭐 하고 얼마나 성가신 일인데..
그리고, 다 떠나서 원래 있어야 할 곳 근처에 호텔 잡아 주는 것하고
340킬로 떨어진 곳에 잡아 주는 것 하고 같아? 대가리에 똥 쳐 박았는지 생각하는게.. 왜놈이네
멍때린법… 21-12-05 05:07
사살해도 괜찮다.. 그냥 죽여라.. 뭘그리 고민하고 격리하고 그러냐.. 야만인들 주제에.

목록 PC버전 위로