본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[세계] 前일본대사 "유명희 열세 일본 탓?…한국의 남 탓!”

스쿨즈건0 조회 : 703
前일본대사 "유명희 열세 일본 탓?…한국의 남 탓!”

https://n.news.naver.com/mnews/article/417/0000612045?sid=102

순헌철고… 20-10-29 17:27
무토 이 인간은 하는 짓 마다 ㅉㅉㅉ
마법영혼 20-10-29 17:41
나중에 유엔 상임이사국이던 뭐던 니덜 지지않할때 우리탓 하지마라..쩍벌넘들아..
mymiky 20-10-29 17:55
애초에 일본 지지는 기대를 안 했는데  뭘 ㅋㅋㅋ

도둑이 제발 저리네 ㅋㅋㅋㅋ
ashuie 20-10-29 17:58
한국인으로 태어나지않아 요깟따의 무토.
자그네브 20-10-29 19:05
야후재팬 기사검색 함 해볼까?
일본정부와 일본언론이 유명희 까는 기사 몇개나 되는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할튼 조것들은 주댕이만 열면 구린내 나
유랑선비 20-10-30 04:00
어차피 미국이 찬성하라고 하면 찬성해야할 것들이 자기 잘난듯 저러는거 보면 폭소가 나온다 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로