본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>미스터리 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

[괴담/공포] [진짜귀신은이거죠]실시간 인터넷흉가방송중.

옹냥이다냥 조회 : 5,715
한 3년 흉가방송과 각종 정보를 탐독할때 보앗던건데.

아프리카 실시간 bj가 찍은건데요.. 주의 할점은

처음에 문으로 나오는 인형을 통해 카메라 쪽을 보다가...

다시 본인의 혼령의 모습으로 나타나는데, 참고로 벽을 통과해서 카메라를 쳐다봅니다.

유튭영상 11:00 - 끝까지 보시면 됩니다.

혼령의 모습은 여러형상인데, 대표적인 형상이라고 보시면 될듯합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=zPK6iHJkIEg

안한다고 21-02-16 21:33
아직도 주작방송에 낚이는 사람있나?
알헨 21-02-18 02:46
애도 아니고.. 저런 놈들이 장난하는 방송에 진심을 담으시다니..
귀신같은 소리하십니다..풋
옹냥이다… 21-02-23 03:06
위에 두분은 보여줘도 안믿는 스타일이네요. 이런 분들은 말이 안통하니, 그냥 패쓰요.
카카로니 21-02-24 18:57
귀신보는 현상은 정신병입니다. 다 뇌에서 만들어낸 허구죠. 무당?도 일종에 정신병 걸린 사람들에게
일어나느 현상이지요. 그런 정신병은 약물로 치료도 안되요. 왜? 애초에 그 귀신본다는 사람이
태어날때부터 뇌가 성장하는 과정에서부터 잘못 만들어져셔 정상 작동 하는 전기신호들이 아닌,
헛것을 보는 전기신호를 계속 만들어내니, 약을먹어도 귀신을 계속 본다고 생각하는거니까요.
쉽게말해 귀신을 본다는 것은? = 정신병걸린 상태이다. 입니다. 귀신같은건 그냥 영화로 보시고,
현실로 존재한다는 상상하지마시고, 그럴 시간에 더 밝은 생각하시고 더 낳은 인생살이에 시간을
투자하세요.
풍성풍성 21-02-26 04:34
혼령에 여러형상이 있다지만 왜 이런 매체에서 나오는 귀신들은 죄다
여자에 소복차림인걸까요 .. 위엣놈마냥 글쓴님 정신병자 만들생각은 없지만
본영상에 너무 과몰입할 필요도 없다봅니다.
해충박멸 21-02-26 15:16
저게 진짜면 방송국에 제보하고 그랬겠죠? 적어도 저라면 그랬을 듯
백단이 21-03-09 03:25
지금은 정보가 돈이 되는 세상입니다 
귀신이나 미스터리는 특히 쉽게 남들의 이목을 끌죠
쉽게 돈을 벌수 있는 조건이 충분한데 비주류인건
사실이 아니기 때문입니다

흔하게 보는 운세나 타로 점술 등도 마찬가지죠
매번 맟출 필요도 없습니다
남들보다 단 1%만 높아서 51%만 마출수 있어도
돈벌곳은 무궁무진한 세상입니다
근데도 그런 부자들이 없는건 다 거짓말 이란거죠
다임 21-03-11 10:45
ㅋ  귀신 들려보지 못한 사람들은 모르죠.  정신병?  아니죠.
나도가능 21-06-28 00:17
링크 복붙 너무 귀찮은것
사스케 21-08-29 14:53
이분은 찐 유튜버임

목록 PC버전 위로