본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>밀리터리 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[기타] 구한말 보는것 같음

이머링 조회 : 4,250
매국노들이 목소리를 높이고  동조하는 이들이  장단을 맞추네

참이슬8… 22-05-26 21:22
동감임 우크라이나처럼 차라리 전쟁이라도 나서 합법적으로 싹 다 청소해버리고 다시 시작했으면하는 마음도 있음
어부사시… 22-05-26 21:35
짜장 냄새나는 명예 러시아인; 비굴한 평화주의자들끼리
친러 매체 '카더라' 필사적으로 퍼나르며
티키타카 애국자 놀이(코스프레) 중..
칼까마귀 22-05-26 23:01
이러한 글 올리면
빨갱이 혹은 정치충이라는
소리를 합니다...

그것도 단체로 몰려와서
여기는 밀게라고 정게로
꺼지라고 함

안보가 무너지고 있는
모습이 여기저기서 포착이
되고 있는데요.
네모상자 22-05-27 01:36
정치글은 정치게에서 토론합시다.
bluered 22-05-27 02:20
정말 그런 거 같음. 정치꾼들이 분별없이 여기저기서 준동하는 거 보면 말이죠.

정게로 꺼지세요.
도나201 22-05-27 04:34
아뒤 보니.. 역게에서 쫓겨난 놈인데.
창원남 22-05-27 08:01
사실 그냥 사람자체도 싫고 당도 그냥 근본이 싫으니까. 다 싫은거잖아요~ 이해합니다
커피나무 22-05-27 09:17
장수하시네요
구한말을 겪어 보셨을 정도면
zaku 22-05-27 09:40
이래도 5년 저래도 5년 지나감
태강즉절 22-05-27 10:36
그 매국노들이란 것들이 설칠 멍석을 깔아준게..상당수 국민이라는 이름의 개돼지들이요..ㅋ
딱 수준에 맞게 부응해 온갖 잡넘들이 노는 거구만....
아니 그러고보니 개돼지는 당췌 뭔죄여?..개돼지만도 못한넘들인거지...ㅎㅎ
 "금수만도 못한넘"이란 말이 예전부터 있던 이유가 있었던거여!!

목록 PC버전 위로