본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>밀리터리 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[뉴스] T-14 아르마타가 올해부터 러시아군에 납품되는군요

워해머 조회 : 1,838
https://defence-blog.com/news/army/russian-army-to-receive-first-batch-of-t-14-armata-tanks-in-2021.html

진짜 오래도 걸렸네요. T-14의 성능이 어느 정도일까요?

전쟁망치 21-01-16 07:27
일단 몇년전 공개된 영상에선
.러시아 전차 트레이드 마크인 포 발사후 차체가 심하게 흔들리는 현상 못 고침
.구동 계통은 좋아? 졌음, 기존 2개의 기어 조작 에서 서방탱크 처럼 핸들로 변형
.조종수, 사수 전차장이 모두 차체 아래 위치, 포탑 아래 탄약실과 승무원들 격벽 구조로 분리됨
워해머 21-01-16 07:28
그거 고치느라 이제서야 납품하는 거 아닐까요?
전쟁망치 21-01-16 07:30
그냥 돈이 없었어요 러시아가...
그래서 기존 T-72 마개조형, T-90 마개조형 내놓고 있죠
Wombat 21-01-16 07:36
어찌되었든 차세대라는 컨셉 기준은 충족함
제작단가가 마구 올라가고 성능도 고만고만해진 지금의 노답전차들에 새로운 방법을 제시했음
태촌 21-01-16 09:18
경제가 쪼그라든 상태에서 나아질 기미가 안보이는데도,,,,
군전력은 엄청난 역사와 밑바탕이 깔려 있어서 그런가, 계속 선진적인 놈들로 찍어내는거 보면 참 부럽기도 하고...

목록 PC버전 위로