본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>밀리터리 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[전략] 현대로템 K2PL 폴란드산 부품 사용등 제안

스크레치 조회 : 5,345
https://www.g-enews.com/view.php?ud=202009291753583944c5557f8da8_1

현대로템의 폴란드 전차사업 수주를 위해 

다양하게 많은것을 준비하는 느낌 

폴란드 주력 전차사업 규모 

10조 5천억원, 총 800대 규모 

user386 20-09-30 10:09
뭔가 조금씩 구체화되어 간다는 건가?
대팔이 20-09-30 10:33
제2의 폴란드판 알타이전차 사업...
스크레치 20-09-30 10:38
당신은 내글에 댓글 달지 말라고 지난번에 정중하게 요청을 드렸을텐데요

한국말을 못 알아들으시나요?
잊을만하… 20-09-30 12:23
밖에서 보면 기분좋은 일은 아니지만 회사가 많은 돈을 번다는 것은 맞으니깐요.
대기업들 해외에 공장짓는 것과 별반 다를 것 없고 줄거 주고 받을 거 확실히 받을 겁니다.
그리고 터키 생산하는 것보면 우리가 참 일을 잘했구나 생각이 들었죠.
만들어 봐야 성능이 많이 떨어지니깐요.
부엉이Z 20-09-30 11:06
와....10조 5천억........
800대.....
기술이전해줄만하네요......
중화참 20-09-30 14:07
그렇죠 그 돈으로 앞으로 더 나아갈수 있으니까요....
니내아니 20-09-30 15:32
예전..흑표냐 레오파드냐 등등 의견 엄청났었는데..

레오파드가 우세할것이라고 ...

흑표가 유리하다고 하다 개뚜까 처맞음..ㅎㅎㅎㅎ

결국..흑표기술이전...

목록 PC버전 위로