본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>밀리터리 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

[잡담] 서해에서 차이나 불법 어선 소식 이제 안 들리는거 보니

오죽하나만 조회 : 2,289

한국이 서해에서 아직도 기관총 난사 중인가보군요 ㅋㅋ
한국은 앞에서만 약한 척 안보이는 곳에선 두들기는 타입인가
차이나는 앞에서만 강한 척

낯선여행 17-04-27 15:25
찾아보면 아직도 불법 조업 많아요..
단지 격렬 저항을 안한다 뿐이지.
오죽하나… 17-04-27 16:33
기관총 난사하며 짱개 나가라라고 윽박 지르고 있으니 쫄은거지요
한국 언론에서 한국이 약한 척 할 때는 안보이는 곳에서 상대방 두들기고 있을 떄라 봅니다
코빈 17-04-27 20:40
이젠 제대로 나포하고 있네요.기관총으로 짱개들 겁주는지는 모르겠지만

예전엔 속수무책이던데.짱개 줘 패고 있긴 한가봅니다
지나국해… 17-04-28 10:08
돈이라 하면 불법이든 합법이든 관심법이든 죽어라 덤비는게 짱깨들 특성입니다 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로