본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>밀리터리 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[잡담] 제가 하는 총겜 떄문에 이런 총도 있는지 첨 알았네여...

딩동 조회 : 2,083

대놓고 m4...ㅋ

호랭이님 17-01-20 19:37
개인적으로 좋은 총이라고 생각합니다. k2보다도 훨씬..레일시스템을 우리보다 빨리도입했고 신뢰성도 좋다더군요.. 사진을 보면 다양한 바리에이션들이 가능한데 저격용도 가능한거 보면 뭐...
대신 카빈형으로 분류 됩니다.
서울뺀질… 17-01-20 21:03
총신이 짧아 보이네요.  내구성은 금속 가공 기술하고 관련이 되어 있을 텐데  실제 성능 테스트 하기 전까지는  모르지요.  겉모습은 그럴듯해 보입니다.  Eric이  유튜브에서 melt down 테스트 하면 좋을텐데.  가격도  싸보여서  별 부담은 없을 것 같습니다.  오히려  총알값이 더 들어갈 것 같아요.
바로가기 17-01-21 00:53
스포 다음주 업뎃에 이총 업뎃되던데
나오면 써봐야겠네요ㅋㅋ
개구신 17-01-21 15:13
에무16을 기반으로 개발한 거라 외관이 비슷한건데... 사실 작동구조는 꽤나 다릅니다.

목록 PC버전 위로