본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>밀리터리 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 19일 (수)

[질문] 이 시뮬레이션이 맞다고 보십니까?

Ujni 조회 : 2,498
검색목록 목록
https://www.youtube.com/watch?v=TBGsRmRjuHE
어떤 미친 중뽕놈이 이 시뮬레이션을 보고 자꾸 러시아가 중국한테 블라디보스토크를 털린다고 하던데
군사적으로 논리적으로 맞은 영상이라고 보십니까? 저 글쓴놈이 러시아 사람이라고 꽤 정확하다고 우기길래요

람쥐 18-09-30 15:36
그냥 우리나라가 엮인것도 아니고 너무 신경 안쓰시는게 덜 피곤할거 같은데요.ㅋㅋㅋ

그냥 웃고 넘기세요.
다정한검… 18-09-30 15:51
이런거까지 신경쓰시다니...
신라 18-09-30 17:03
실제로 전쟁이 나지 않는 이상 아무도 모릅니다.
Tigerstone 18-09-30 17:12
우리랑 상관도 없고요. 실전은 아무도 모릅니다.  글고 중국 최고! 짜요!  만족하시나요?
빅미그 18-09-30 17:34
키배를 하는건 자유지만 여기다 끌고오지좀 마셨으면 좋겠습니다...한두번도 아니고 너무 하시는 것 같네요.
냐옹이 18-09-30 18:53
듣고 싶으신 답변 드릴께요~

중국이 러시아 블라디보스토크 털겁니다.

됐죠? ^^
몽골메리 18-09-30 19:22
중꿔 짜유~

아 정말 짜
돌아온드… 18-09-30 19:58
근거 없진 않을듯한데요.  어차피 러시아야 군사력이 예전만 못한건 사실이니깐요

중국은 군사력이 러시아보다 뒤쳐진다해도  주력이 동북아에있고  러시아는 모스크바쪽에서 와야하니깐요.

핵전쟁으로가면 쌍방전멸이겠지만 재래식전투면  러시아가 불리할것 같습니다.  적어도 블라디보스톡에선

중국이 2-3배 이상의 전력을 투입할수 있지않을까요? 전력만 두세배지  땅개수로는 3-4배이상 많이 투입할수 있을듯 한데요.
Ujni 18-09-30 21:59
그 양반은 저 영상을 근거로 전력 자체가 러시아가 뒤쳐지고 중국이 유리해서 러시아가 블라디스보토크를 방어를 못한다고 해서요
archwave 18-09-30 21:13
글쓴이가 키배하고 있는 상대가 중뽕이란 얘기인데, 왜 글쓴이에게 짜요 이런 얘기를 하는지 ?
믹키 18-10-02 19:20
전쟁이란게 전투력 만드로는 예상하기 어려울거 같아요
어디 한 나라가 월등한게 아니라면 결국은 동맹국파워 and 인구수로 결정날거 같아요

목록 PC버전 위로