본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 해외반응>회원번역
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[JP] '엽기적인 그녀' 영상 클립을 본 일본 네티즌들의 반응

다크나잇트 조회 : 12,958

출처: 유튜브 댓글

최근 3년 댓글만 번역했습니다

<댓글 반응>

つんげもと
'엽기적인 그녀'와 '클래식'이 한국 로맨스 영화 탑2
미국의 '메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다'와
대만의 '그 시절, 우리가 좋아했던 소녀'와 함께 로맨스 영화 명작.
이 4개 중에 3개를 고르기 힘들 정도로 모두 굉장하다.
일본도 힘내!

たちわなまこと
나도 빠져서 보고 있었어요

杉谷賢治
전지현...
 멋진 여성이구나~❕

よかたろう
그립다. 당시 좋아했던 여자친구랑 봤었는데
지금도 행복하니?
나는 행복해. '시월애'를 보고 한국 영화를 좋아하게 됐어.
당시 19세 정도일 때 그녀와 보았던 기억이 되살아나네
지금은 다른 사람이랑 결혼해서 아이도 2명 있어요
여러 가지 일이 있어서 헤어지게 됐지만 가장 사랑한다고 말할 수 있는건
당신 뿐이었습니다. 서로 다른 길을 가게 됐지만 당신이 지금도 행복하길

留学生の日本語 Yukito
나는 이 영화를 세 번 봤다

皐月
전지현의 '엽기적인 그녀'와 '내 여자친구를 소개합니다'는 여러번 보고 울었어요 ㅠㅠ
DVD도 인터넷에서 보고 샀어요

さーや
어렸을 때부터 이 영화를 좋아해~
제일 먼저 좋아하게 된 한국 영화!
견우가 이상하게 멋있어 보여 (웃음)

이 영화를 좋아하는 사람은 '푸른 바다의 전설'도 봤으면 좋겠어 (웃음)
차태현이랑 전지현이 잠깐 같이 나오니까 보고 재미있었어

ryu MH23
새삼스럽지만 이 장면은 언제 봐도 매번 금방 울 수 있어요
개인적으로 전지현이 취향인 점도 있어요!

エンジェルコードCD
몇 번 봐도 울 수 있는 한국 영화 최고 걸작

GIaotha
이 영화는 인기가 있었죠. 영화관에 가장 좋아하던 선배랑 같이 보러 갔었습니다.

沙織 緒方
이 남자 배우 너무 좋아 ㅎㅎ '신과 함께'에도 나왔었어~!

沙織 緒方
이쪽이 먼저 만들어졌지만 '내 여자친구를 소개합니다'랑 엮으면 이야기가 연결될 수 있어서 대단해!

せりぬんてぃうす
웃음이 있고 눈물이 있는, 가장 좋아하는 한국 영화일지도

ゴードンシャムウェイ
2004년이 생각나네

れんげ
그녀가 저쪽 산을 향해 "견우야 미안해"라고 외치는 장면에서 몇 번이나 울었어요

ヴィクター
이 재회 장면은 몇 번을 봐도 울게 되네

ちゃんTOMO
이 영상
제가 엽기적인 그녀에서 제일 좋아하는 장면입니다!
고마워요 ㅎㅎ

Mr.Children fm
처음에는 토하고 주인공 잡히고 무슨 영화가 이래?라고 생각했었는데
마지막에는 소름돋았어! 이야기가 연결되니까 최고의 영화가 되었네!
여자는 굉장히 미인이고 남자는 좋은 의미로 한심한 느낌이 좋았어!

迎拓也
영화일 뿐이지만 이것이 운명의 만남이라는 거겠지
정말 멋진 영화고 가끔 빌려서 보는 좋은 영화야

Shigehiro Hatake
전지현씨! 최고였어, 첫 눈에 반할 수 밖에

H E
'내 여자친구를 소개합니다'도 좋았어요

V_V 358OSA
코로나 때문에 집에서 다시 보고 말았다
이 장면은 정말 몇 번을 봐도 울어버린다
동시에 나는 무엇을 위해 살고 있을까 하고 생각하게 된다

ㄴ心Cocoro
간단합니다.

살기 위해서 살고 있는 거죠.

ㄴ小林秀嗣
우연을 필연으로 만들기 위해 살아있는겁니다. 이 영화가 알려주고 있어요.

輪廻
뜻대로 되지 않는것이 사랑
뜻대로 되지 않아 최선을 다하는게 사랑
사랑을 주는 것이 중요함

적적할 때 보고 싶어진다
질리지 않아

さかな
지하철 타는 곳에서 노란 선 안쪽으로 뒷걸음질치면서 들어가는 장면이 너무 좋아

ㄴ小林秀嗣
견우의 마음을 느끼고 있군요. 이런식으로 사람을 좋아해보고 싶어요

Sui 。
그립다... (울음)

Thor Mighty
이것이 실화라는게 또 좋아

ㄴTheCafesparowflyers
정말인가요? 굉장하네요

ㄴNoN
 @TheCafesparowflyers 
결말은 다르지만

康cow
역시 좋아해요. 이런 영화.

번역회원:
해외 네티즌 반응
가생이닷컴 www.gasengi.com
위 출처의 변형,삭제등은 절대 허용하지 않습니다.
또한 어떠한 형태로든 가생이닷컴 모든 번역물의 2차 가공,편집등은 절대 허용하지 않습니다.

*노골적인 인종차별성 댓글 및 부적절한 글은 통보없이 삭제 합니다.(또는 댓글 금지조치)
-운영팀-

☞ 코멘트 열기(0/13개)

목록 PC버전 위로