본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[감동] 감동의 토트넘 선수들

부산김영훈 조회 : 8,439

ㅠㅠ 사랑한다 이놈들아

아나킨장… 22-05-25 15:00
토트넘이 마지막 경기에서 진짜 원팀이 되었음
영원히같… 22-05-25 15:01
팀스포츠 그자체였죠
노리치에 2:0으로 이기고 있으니까 손흥민에게 몰빵 ㅋㅋ
심지어 그 탐욕 많던 모우라가 어시를 해주고
흥민이가 골 넣으니 다같이 좋아하는게 눈에보이고 ㅎㅎ
옾눞Iㆆ… 22-05-25 15:05
프로스포츠에서 있을수 없는 이야기
승이 22-05-25 15:26
이번 시즌 정말 재미있었음. 아스날전 리버플전 등...마지막까지 실시간으로 살라와 골경쟁까지도..
아쉬운 일도 많았고.. 흥분되는 일도 많았고... 정말 모든 선수 & 코칭 스탭 감독님까지 모두모두 고맙습니다~
살수있다… 22-05-25 15:38
그리고 마지막 23번쨰 골은 정말.. 소름이 쫙~~~
진짜 멋졌고 재미있었네요
내가 축구를 다 보다니...
레떼느님 22-05-25 15:44
넘 고마운 선수들 이었음
플랜비 22-05-25 16:23
진짜 다들 너무 눈에 보이게 밀어줌 ㅠㅠㅠㅠ
셀시노스 22-05-25 17:50
소년 만화스러웠고

두번째 골에서 모우라가 안아 올려줬을때 어퍼컷세레모니는 그런면에서 좀 오글거렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅌ
초율 22-05-25 20:31
진짜..만화스럽다는  ..ㅋㅋㅋ
보기만 해도 즐거운 일..
건달 22-05-25 18:23
모우라가 프리킥 준비할 때
설마 여기서 골??? 완전 드라마 각본인데?
크로스는 손흥민쪽 먼거리로 다소 부정확했지만 날라갔고 곧 드라마가 현실이 됨.
공부해라 22-05-25 18:28
과자박스 보내라
퀄리티 22-05-25 19:29
하지만 이번에 대대적인 선수 물갈이를 해야하는 상황이죠
아쉽지만 보내야할 선수들이 많습니다
스리슬쩍 22-05-25 19:54
구단주 2400억 지원 확정!!
BJYJ 22-05-25 21:34
원기옥처럼 주변이 모두 힘이 돼 주고
절체절명의 순간 자신의 마지막 필살기로 환상의 끝내기.
마치 인기 스포츠만화의 마무리 장면 같았다는.. ㅎ
얼음인형 22-05-25 21:44
평소의 행실이 얼마나 중요한가.
이 순간을 위해서 모두가 한마음 한뜻이였다는 게 정말 멋있습니다.
득점왕은 모두가 함께 만들어준 겁니다.
챔스 가즈아
해리케인… 22-05-25 21:44
자꾸 만화 만화 하는데 만화에서도 이런식의 득점왕은 없었음....ㅋㅋㅋ
작가들에게 글로 쓰라고 해도 이렇게는 못쓸듯 ^^
서냥 22-05-26 09:11
팀스포츠만 느낄 수 있는 감동이랄까 그런것이 느껴졌습니다 ㅎㅎ
손나우도 22-05-26 10:38
흥민이니까 다들 저러겠죠

목록 PC버전 위로