본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[안습] 인기 없는 걸그룹의 현실

혀니 조회 : 6,810
7e1a75aac5664b435fcc72f4f60bc069_1649775668_536.jpg.

고우진 22-04-13 11:06
저정도 네임드도 저모양인데..
듣보잡은 정말 몸을 팔아야 살아남는 구조겠군요..
메종 22-04-13 11:24
고생했군
김상 22-04-13 11:25
제가 그쪽 일할때는  방송끝나면  고깃집에서 pd들 한테 인사한답시고 고기집에서 회식을 했는데.  집에 가고 싶어도 갈 수가 없었죠.  pd 올때까지 식당에서 기다리다 인사를 해야됨.
신인들이  예능이나 음악프로에 나가려면  인맥연줄학연지연 있는 연줄 없는 연줄 동원해서 로비 해야되고
이름 있는 예능한번 나가려면  다른 인지도있는 연예인 한명 섭외해서 꼽사리로 같이 방송 나가야했고. 그마저도
따로 돈을 챙겨줘야했죠.  요즘도 그런지 모르겠습니다만  저쪽도  생존경쟁이 치열해요.  해마다 이름없이 사라지는
수많은 걸그룹들이 있죠.
개구바리 22-04-13 15:53
그러니 몸영업 베개영업 이라고 몸대주고 일감따는 비인기걸그룹들이 없어질래야 없어질수가 없는..
쟈야 22-04-13 11:46
이래서 연예인들 2세들이 특혜가 엄청나다는거
개인용 22-04-13 12:15
LPG는 그래도 나름 일본도 진출하고 이름은 알려졌는데....
이름없는… 22-04-13 13:27
어느 나라나 무명 가수들은 힘듭니다. 미국이나 일본이라고 다르지 않죠. 일본 지하아이돌  유투브 영상을 보니 참 고생하고 안됐다는 생각이 들정도. 저렇게 힘들게 하고 참는데도 보답을 못받으니.. 인기가 벼슬인 세계니...
파란콩 22-04-13 14:28
그룹이 LPG인데 가스가 끊긴다고...ㅠ
너무 절묘하잖아...
suuuu 22-04-13 17:23
도시가스 끊겨서 lpg가스로.....
Alice 22-04-14 09:10
도시가스는 LNG
ㅋㅋㅋㅋ
개밥바라… 22-04-13 17:52
엘피지 나름 알려진 그룹 아니었나?? 심하네
다른생각 22-04-14 14:14
인지도에 비해 수익 구조는 별로였나 보네요..
아잉몰라 22-04-14 15:39
3류기획사갈빠에 진지하게 몸매 좀 가꾸고 인터넷방송하는게 나음
IceMan 22-04-14 19:20
정산을 한번도 안 해주다니.
부분이라도 해줘야죠...

목록 PC버전 위로