본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 17일 (금)

[스포츠] 일본맛을 제대로 보고있는 올림픽 선수들

보미왔니 조회 : 7,853

오~~~ 스고이~~~

Tigerstone 21-07-28 10:42
원글이 쿵쾅이들집합소 여시였네
moranrose 21-07-29 07:02
유머 자료야 뭐 돌고 도는거니
원글이 어딘지 일일이 파악하기는 곤란
설사약 21-07-28 10:43
이쯤되면 부끄러워해야되는데 일본늠들은 부끄러워하긴 커녕 적반하장이니.. 
그중에 에어컨 없는게 가장 살떨림.  이더위에 에어컨없는 선수룸은 어찌 버티는지 ㄷㄷㄷ;
도토라 21-07-28 11:40
손님 불러 놓고 대단하다.
아무리 빚 잔치라고 하지만 쪽 팔리겠다. ㅉㅉ
sunnylee 21-07-28 12:04
오모테 뭐 한다며....
Assa 21-07-28 12:27
후진성 레알 ㄷㄷ
나무와바… 21-07-28 12:43
이래야 진정한 오모테나시 지 ....ㅋㅋ
하늘나비… 21-07-28 13:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 후진국에서 올림픽 열었어도 이렇게 하진 안았을 것 같은데
싸만코홀… 21-07-28 14:34
팩스를 들고왔어야지!
일빵빵 21-07-28 14:56
세탁물 찾을때 도장 안찍나 ?
하관 21-07-28 15:00
아니.. 올림픽이라 특별할것도 없고...
일반 세탁소 시스템이 있을꺼 아니야..
후두러까 21-07-28 15:11
굳이 저런준비상태에서 올림픽을 치뤗어야 했나?
2020 도쿄 놀림픽 개경축~!
핫자바 21-07-28 15:33
우리나라한테 시비걸 시간에 올림픽경기준비나 제대로 하지 ㅄ들
토왜참살 21-07-28 15:46
욕조가 코팅된 골판지가 아니라서 충격!!!!
꼬우꼬우 21-07-28 23:34
추가비용을 지불했어야지
진통제7 21-07-28 23:36
갈라파고스화된 일본의 병폐를 보여주는 올림픽. 야들이 수십년 그렇게 잘 나갔다는게 정말 이해가 안됨. 결국 후진적인 정치가 일본의 발목을 잡고 있음. 일본이 앞으로 다시 부흥하려면 진정한 민주화와 정치의 발전이 필요한데.. 과연 그게 될까요. 그건 중국도 마찬가지. 공산 독재로 지금까진 엄청난 성장을 했지만 앞으로도 그럴까요? 결국 정치와 민주화가 그만큼 중요한겁니다.
리즌9 21-07-29 18:46
ㅡㅡ.....
ibetrayou7 21-07-29 20:14
예전 도쿄올림픽으로 준비한 듯...
고기자리 21-07-29 22:00
저정도는 약과임 오다이바 방사능 똥물맛까지 봐야 진정한 일본맛을 체험했다 할수 있지.

목록 PC버전 위로