본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[기타] 당신이 사는 곳에 좀비사태가 벌어졌습니다.jpg

격운 조회 : 3,560

보병 인데 총은 주는건가 ㄷㄷ 

태롱롱 21-04-13 18:01
행정병인데 아스테이지로 몸을 돌돌 말아야겠구만
서냥 21-04-13 18:01
행정병이면 키보드로 내려치면 되나요?
빠다코코… 21-04-13 18:04
군인이면 삽을 들어야죠.
서냥 21-04-13 18:06
취사병들이 선점 ㅎㅎ
이현이 21-04-13 18:09
전 가둬논 넘들만 상대해서;;
찬바람 21-04-13 18:10
운전병입니다만..  걍냅다 ㅋ
오늘비와 21-04-13 18:14
총 안주면 반칙...........
운드르 21-04-13 18:24
암호병은... 대체 뭘 할 수 있지?
에라이 암호실 잠가놓고 짱박혀야겠다;;
초율 21-04-14 01:08
그렇죠..
사방에..조난신호를 보내고..
슈퍼노바 21-04-13 18:31
독도법이랑 사격술 조교였는데 .... 나 정찰병 당첨?
글래머웨… 21-04-13 18:33
부대 고문관이었습니다만....
역적모의 21-04-13 18:39
땅깨라 짱밖히는 거 하난 잘함 ㅇㅅㅇㅋ
리로이깁… 21-04-13 18:43
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없는… 21-04-13 18:48
의무실 위생병이면 그냥 좀비 바이러스 백신으로 치료해 주면 되는 거 아닌가?
보미왔니 21-04-13 19:08
해병대였습니다~ 제가 다 물리치겠어요~
hell로 21-04-13 20:38
귀신 아니고 좀비지 말입니다
개인용 21-04-13 19:50
와 PX병이 제일 좋겠네요...PX문 잠궈놓고 몇년동안 거기 물자로 먹고 살면 될테니...없는게 없는..
특히 황금마차 PX병은 전국 구경하면서 위문공연 다녀도 될듯..
낭만시대 21-04-13 20:23
시설보급 3종 행정병, 일단 유류창고 가서 휘발류와 경유 뿌려 다 태워 죽인다
글로발시… 21-04-13 20:50
사격지휘병은 도판 들고 후려야 되나...
랑아 21-04-13 21:13
까불면 p77로 뚝배기 다 깨버린다.
참고로 d형 건전지 20개씩 들고 다닌다.
종이물고… 21-04-13 21:33
의무병인데 약먹고 죽어야지.
초율 21-04-14 01:10
빨간약 뿐이면서..ㅋㅋ
운드르 21-04-14 11:59
ㅋㅋㅋ 듣는 것도 없고 안 듣는 것도 없는~
Assa 21-04-13 22:23
아싸 포병
띵똥땡똥 21-04-13 22:40
조교였는데 좀비들 제식 갈켜야되나?
진실게임 21-04-13 23:03
보병은 행군으로 도망치는 겁니다.
봉명이 21-04-14 00:33
공병이었는데 그냥 죽을래요
초율 21-04-14 01:12
화기였는데..제일 멋져야 하는데..
다룰줄만 알지..명중률은..자신음따..
앳지 21-04-14 06:03
전차조종수였는데 전차만 던져준다면야 ㅋㅋ
침벹는언… 21-04-14 06:44
군종병였는데..
나사렛 몽키스페너 팬클럽의 힘을 보여주마!!

목록 PC버전 위로