본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[동물귀욤] 이쁜 누나가 너무 좋은 아기 코끼리 ~

별찌 조회 : 6,781
,

Will 21-02-27 09:43
아기 코끼리인데 엄청 크네요.
코이1004 21-02-27 10:31
이 새끼 코끼리 아닐지도 몰라...
방사능토… 21-02-27 10:52
느끼는거같은데
ZZangkun 21-02-27 11:21
어린놈의 새끼가 발정난네 ㅡㅡ
알헨 21-02-27 11:37
저거 뭐 아는 놈인데? ㅋㅋㅋ
봉대리 21-02-27 12:37
저런 개같은 ㅠ
hell로 21-02-27 12:38
상추행..
강하늘바… 21-02-27 15:00
동물들도 미인을 알아본다고 함
먹이를 주는 실험에서 미녀가 주는걸 선호
naya 21-02-27 15:09
아이들은 미남미녀를 선호하지만 동물들은 미의 기준이 인간과는 다르죠

아마 얼굴을 본게 아니라 사회성이 높은 사람을 더 따른거 아닌가 싶네요

동물들은 사회성이 높은 인간을 더 따른다고 합니다

미인이니까 여러사람한테 관심받고 있는걸 동물들이 눈치챘겠죠
booms 21-02-27 16:17
미의 기준이 다르지만 공통점은 분명합니다. 털에 윤기가 있고 치아가 고르고 병이 없으며 골격비율이 좋고 근육이 잘 발달되어있다면 사람과 동물을 모두 포괄해 다 선호합니다.

또한 동물과 인간과 거리가 있다고 해도 호르몬과 채취를 맡고 여성들에 달려드는 짐승들이 많죠...
whisperer 21-02-28 08:22
예전 호기심천국인가 예능에서 실험했는데
사람과 비슷한 유인원 뿐만 아니라 다른 종의
동물들도 미인을 더 좋아하더군요

좋아하는 기준이 뭔지 궁금했음
객관적으로 미의 기준을 종을 초월해 가질 수
있다니...
으리으리 21-02-28 11:12
스펀지에서도 비슷한 실험을 했었죠
토왜참살 21-02-27 17:14
결국 암낸가
EDD202 21-02-27 18:15