본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

[유머] 고구려는 중국의 역사?

LikeThis 조회 : 7,347

ㅋㅋㅋ

역적모의 21-01-16 09:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떠나자 21-01-16 09:52
근데 진짜 고칠까 무섭네유
요즘 공산당놈들 하는거보면 남에거 뺏어 오려고 뭔짓이든 할거 같아서
다크메터 21-01-16 09:56
본사가 망하고 바뀌고 ㅈㄹ 발광을 하는데 어떤 지점이 훨씬 오래 살아있냐? 그게 지점이냐? 다른 회사지. 처돌은 ㄱㅅㄹ도 적당히 해야지,ㅉ.
예랑 21-01-17 05:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼리S 21-01-16 10:10
근데 빨갱이 새퀴들은 민족 관념을 애당초 밥 말아먹어서 진짜로 역사를 수정할 수도 있죠 ㅋㅋㅋ.

현재 짱개들은 다민족통일국가론을 기본으로 하는데, 이게 아이러니하게 충신과 간신의 경계선을 모호하게 만듬.

참고로 중국 역사상 명장이자 충신으로 여겨지는(관우처럼 거의 신격화된) 악비가 평가절하되고(금나라 여진족도 중국민족의 일원이니 딱히 외세에 맞서 싸운 영웅이 안됨) 간신 진회가 재평가되는 상황임 ㅋㅋㅋ.

우리나라 환빠나 짱개들이나 민족개념 자체가 없이 그냥 역사를 아전인수격으로 해석하다보니, 여러가지 허점이 발생하는 코메디 같은 상황이 실제 일어남.
쌈바클럽 21-01-16 10:54
맞음. 진시황의 중국 최초 통일. 이것 부터가 걔들에겐 문제임.
하늘나비… 21-01-16 11:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 팩트로 두둘겨 패네요 뼈가 남아나질 않는데도 우기고 있느니 중국은 ..
방사능토… 21-01-16 11:14
한순간에 셀프 오랑캐행
줄리엣 21-01-16 11:38
그냥 중국 버리고 한국 하고 싶은거구나.. 우리땅이나 돌려줘
명품구씨 21-01-16 11:52
짱개 역사 따위 버리고 지금 한국을 가지게(?)되는게 훨씬 이득이겠디??? ㅋㅋㅋ
목수 21-01-16 11:58
땅만 크지 인구대비 돈도 없고 , 뺏기만 해서 기술도 없고 , 욕만해서 윤리도 없고 , 세뇌만 해서 교육도 없고
그러니 이제와서 오랑캐짓하지 몽땅 다 지들 꺼라고... 그러게 애당초 문화혁명은 왜 해서 전통문화를 말살했냐고 오랑캐야
카밀 21-01-16 12:16
ㅋㅋㅋㅋ
정정이 21-01-16 12:34
이거 번역해서 퍼뜨려야 함.
계엄하자 21-01-16 14:35
이사람 누구인데 이렇게 유식해, 감탄!
미스트 21-01-16 14:42
제가 아는 짱깨라면 필시 어느 쪽이 이익인지를 따져 보고 한 쪽을 택할 것 같습니다.
아마도 진시황이 최초로 중국을 통일했다는 역사적 사실을 버리겠죠.
Voraussicht 21-01-16 16:03
명치를 뚫고 뼈를 때리는
III복불복… 21-01-16 16:57
이것이 역지사지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이궁놀레… 21-01-16 18:30
오랑캐가 세운 나라 중국
雲雀高飛 21-01-16 18:57
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
탈곡마귀 21-01-16 18:58
...그러고 보니...
유월 21-01-17 02:07
이게 말이 되네요 ㅋㅋ