본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

[유머] 새 기계에 로그인할 때 구글 ~

별찌 조회 : 7,468

R406 21-01-16 02:05
네이버는 메뉴판 보여줌

니가 제일 좋아하는 메뉴의 가격을 적어!!!
앨리 21-01-16 02:25
아 ㅋㅋㅋ
호센 21-01-16 04:01
ㅋㅋㅋㅋ 로봇이냐고 ㅋㅋㅋ

트럭 고르라고 할때 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

자전거나 신호등 왜이렇게 물어봐 ㅋㅋㅋ
봉대리 21-01-16 04:03
ㅋㅋㅋㅋ
TimeMaster 21-01-16 04:04
ㅋㅋㅋㅋ
총각김치 21-01-16 06:01
ㅋㅋㅋㅋ  로그인 하기가 이래서 무서워
므읏 21-01-16 06:51
이건 다른이야기지만;; 구글 다른기기에서 로그인시도했다고 허용하냐고 날라오는데
거부눌러도 아무소용없음 전에 구글아이디 해킹당해서 결제카드로 거래됬는데 그때 허용안함 체크했는데도 불구하고 결제가 다 되어버려서 이의신청하느냐고 한참씨름했었음
실크로드 21-01-16 08:16
축하합니다.
노예 신분을 계속 유지할 수 있습니다.
sunnylee 21-01-16 08:43
태어나서 첨으로
ㅎㅎㅎ. 미국 몬태나주에서... 인증요청  번호 문자로 날라옴....
NiceDay 21-01-16 09:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘나비… 21-01-16 11:07
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
올라 21-01-16 14:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서냥 21-01-16 15:38
과장이지만 웃기네요 ㅋㅋㅋ
음악대장… 21-01-17 09:58
신호등,자동차,기차 이런거 물어보는건
인공지능 능력 키워줄려고 하는거라는걸 들었음

목록 PC버전 위로