본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 04일 (토)

[기타] 안타까운 사진

날아가는새 조회 : 3,474

.

너울 20-06-05 14:58
정확한 사고정황은 모르지만,
롤스로이스 옆구리 보니까 유턴하다가 사고났나 보네요.
소울이 직진차고, 신호 위반이 아니라면 일단 가해자는 롤스로이스가 될거 같긴 한데...
과실이 소울쪽에 1이라도 나오면 좀 짜증날듯...
곰팅이팅… 20-06-05 15:03
롤스로이스가 유턴하고, 소울이 반대차선 옆에서 우회전 하는 차량이라면.... 소울에는 가망없죠... 대물한도 다행히도 10억 이상 해놨다면, 보험으로 처리하고, 본인은 앞으로 본인 보험료만 폭증하고 끝이겠지만.....  보험도 대물한도 3억정도면 그냥 망....
수정아빠 20-06-05 15:14
찌그러진 부위보면 이분 추론이 맞는듯..
소울 여성운전자분 어깨가 너무 안쓰러워 보입니다.
다르크시 20-06-05 15:10
사고 후 차량 방향으로 유추해 보면 둘 다 유턴차량 아니었을까요 소울이 앞에서 유턴, 롤스가 뒤에서 유턴, 롤스 유턴 속도가 느려고 반경이 커서 돌아 나오는 소울이 롤스 옆구리 들이받은 거 같은데
대지사마 20-06-05 15:12
소울이 살 길은 이것 뿐;; 법개정되서 유턴시 사고나면 뒤에서 유턴하던 넘 100퍼 과실
LikeThis 20-06-05 15:00
롤스로이스가 빨간신호에 유턴했나...
깁스2 20-06-05 15:18
ㄷㄷㄷㄷㄷ
winston 20-06-05 15:20
여자의 등이 정황을 말해주는거 같군..
새콤한농… 20-06-05 16:01
고개숙인 여자 모습이 모든걸 말해주는듯 한데..
축구중계… 20-06-05 16:06
모두 운전 살살 하세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 알잖아요~ 운전하면 무개념들 보는거 한두명 아니라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼쪽팔이 없는 사람이 참 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난다날아 20-06-05 16:28
진짜 안타깝네요.... 모금이라도하면 ...
클리어 20-06-05 17:16
다른데 올라온건,
롤스로이스 남편차 몰래 끌고 나와 불법유턴..
쏘울 무보험..
대략난감
짱쭈이 20-06-05 17:37
요즘 무보험이 가능해요? 남의차 몰았나?
기성용닷… 20-06-05 17:46
어우야;;;; ㄷㄷㄷ
슬픈영혼… 20-06-06 15:40
헐 정말 난감 그 자체네

목록 PC버전 위로