본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

[유머] 신개념 까페 진상

날아가는새 조회 : 11,066

winston 19-12-11 16:20
감사합니다
라고 절하세요~
이현이 19-12-11 16:25
그래도 맛있는걸로 줬네 ㅋ
ultrakiki 19-12-11 16:38
또 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어설픈직… 19-12-11 16:50
이익인가 손해인가 ㅋㅋ
초율 19-12-11 16:57
아구..대구빡이야...
즈믄다솜 19-12-11 17:06
ㅎㅎㅎㅎㅎ 적절한 드립... ^^
보미왔니 19-12-11 17:27
아귀 큰거는 비싼데~~ 대구도 큰거는 비쌈
아이유짱 19-12-11 17:32
짝귀선생님 아들?
뚱쓰뚱쓰 19-12-11 17:59
ㅋㅋㅋ열린마음으로 생각하면...꿀인데 ㅎㅎㅎ참 욕하기도 좋다고 하기도 뭐한 ㅋㅋ
미로로 19-12-11 18:03
가끔이면 나름 정겹고 재밌는 일인데 ㅋㅋㅋㅋ 자주 저러면 난감할듯
굿보이007 19-12-11 18:25
차라리 한우를 주지 삼겹살이나
AliceCore 19-12-11 18:28
상하니 얼려 두었다가 다음에 다시오면
커피값 먼저 받으시고 커피대신 그걸 주세요
얼음인형 19-12-11 18:31
나름 물물교환인가..
가생이만… 19-12-11 18:38
세상 제멋대로 사는 인간이네....
호센 19-12-11 18:42
물물교환

아귀는 남는 장사긴 한데 ㅋ
하염없어 19-12-11 18:48
공평할려면, 생물이 아닌 조리해서 가져와야지...
다음에 또 오면 테이크아웃잔에 생원두 담아서 주면 공평해지네....
지아시아 19-12-11 18:52
그냥 가격대로 따지면 커피 한잔값은으로는 차고 넘치긴 하는데...
유후인 19-12-11 19:15
장난이겠죠 ㅋㅋㅋ
운드르 19-12-11 19:27
아귀라고 쓰신 분들 아재 확정... ㅋㅋㅋ
요새는 아귀라고 하면 못 알아듣거나 틀렸다고 하니까요.
원래부터 표준어였는데.
예낭낭 19-12-11 20:07
요새 아귀는,, 타짜 짝귀 아귀 그거인줄알듯
Elan727 19-12-11 21:37
아구라고도 하지요. ㅋㅋㅋ
성공한사… 19-12-11 19:55
살려서 근처 횟집에 자연산으로 넘겨도 커피값의 최소 10배는 받을듯...
배신자 19-12-11 21:52
내가 알바였으면 내가 커피값 내고 저거 내가 가져간다 ㅋㅋㅋ

아 사진을 집에서 찍은거 보니 저 알바생도 자기가 커피값 지불했군요...
아따아따 19-12-12 09:33
바로 막 잡아와서 싱싱할텐데 사장입장에서 괜찮은 딜인듯
코카인콜… 19-12-12 13:39
그러게요 10배 가격인데;;

목록 PC버전 위로