본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 22일 (토)

[안습] 며칠전 전남대 터미네이터 숨진채 발견.news

드슈 조회 : 3,449

.

zzanzzo 24-05-24 17:19
저 종족들은  내놓을만하지 ㅋㅋㅋㅋ
zzanzzo 24-05-24 17:29
아이고 제목 잘안보고 들어왔드만 죽었구나
이유야 어떻든간에 삼가 고인의 명복을 빕니다.
영원히같… 24-05-24 17:39
죽으면 그냥 끝인건데 상담이라도 받아보지 안타깝네요
고인의 명복을 빕니다.
구레나룻 24-05-24 17:41
타지에서..
고인의 명복을 빕니다..
꼬우꼬우 24-05-24 21:24
에휴 여기까지 와서 공부할 정도면 국비장학생일건데

안타깝네....

다른 경우 일수도 있겠지만 국비장학생들은 졸업하고

다시 본국으로 돌아가서 취업해야 한다는 조항이 있는 경우가 많아서

졸업할때가 되면 돌아간다는 생각에 엄청 스트레스 받고 여기 남으려고

여기저기 알아보러 다니는 사람이 많긴 함

아니면 학위 못따서 지원금 토해내야 하는 경우거나...

조건이 된다고 해도 취업이 안되서 돌아가는 경우도 많음
Starter 24-05-24 22:02
지금보니 살기위한 최후의 몸부림 같은 거였구만...
드슈 24-05-25 01:34
아유..
그런 것 같네요...ㅜㅜ
둥근나이… 24-05-24 22:36
자전거도 뒷바퀴 바람 빠져 있네.
타향에서 어떻게든 살려고 몸부림 쳤을 젊은영혼이 참으로 안타깝네.
경쟁도 아픔도 없는 곳에서 편히 쉬시길...
드슈 24-05-25 01:34
아...그랬군요..

목록 PC버전 위로