본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 16일 (일)

[감동] 신해철이 후배들에게 존경 받는 이유.jpg

드슈 조회 : 2,592

.

무한용병 24-05-22 14:43
안녕하세요~~
황제폐화 24-05-22 17:28
본인의 라디오가 아니라 방송국 라디오인데 무슨 개인 소유처럼 행동했네. 저건 존경받을 대상이 아니라 회사에 손해를 끼쳤으니 바로 짤라야지.
귀거래사 24-05-22 17:40
겨우 저정도로 그런소리 하면.... ㅋㅋㅋㅋ
빛둥 24-05-22 17:45
라디오 프로그램을 맡은 DJ가, 정말 좋은 곡이라고 판단하면 틀어줄 수 있죠. 여러번이라도.

만약 그로 인해 시청율이 떨어졌다면, 그에 대한 책임을 지고 물러나면 되는 것이고요.

'방송국의 라디오'이기 때문에, 그 라디오를 청취자가 풍성하게 즐기도록 하기 위해, 자기 지식과 판단 안에서 좋은 곡을 선택해서 방송해야 하는 겁니다.
nigma 24-05-22 20:28
??
개인소유처럼이라뇨? 그런거 하라고 맡겼을 텐데요?
손해? 무슨손해를 말씀하시는 건지...
손익을 어찌 따져야할지 는 몰라도 굳이 그런식으로 따져도 제가 생각하기엔 저런 방송의 특성상 외려 더 방송과 프로그램이 이슈가되어 진행을 아주 잘 한 것 같습니다.
두부라지… 24-05-23 09:31
혹시 KBS 사장님이신가요?
초율 24-05-24 03:20
그 라디오프로의 분위기를 모르셨는듯..ㅎ

목록 PC버전 위로