본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 25일 (토)

[안습] 한입 먹고 정신이 돌아온 백종원.jpg

드슈 조회 : 2,863

.

초율 24-05-11 12:14
ㅎㅎㅎ
돈만 많이주면 말뚝박아도 되지만..
hell로 24-05-11 12:59
mil.. meal never change..
또돌이표 24-05-11 19:58
백종원 이 아니라 30조원인듯..

진짜 백종원이라면
"이대로 손님에게 내줄거쥬?" 라고 물었어야지..

당연히 "아뇨" 라고 답하겠지만...

군대 밥이 안좋은 이유는 간단해요.
저기 본문의 상은 요리사가 만든거지만

실제 군인이 먹는 밥은 취사병이 만든거 거든..
요리의 요자도 모르는 취사병이 만든거...

내가 만든거 먹고 싶어요? 난 요리도 못하고 식당도 없는데...
magnifique 24-05-12 23:03
그냥 일반 예능의 그것도 앞뒤 다 짤린 짤 하나보고 백종원을 평가하네 ㅋㅋ

요식업계에서 거의 정점을 찍은 사람인데 그걸 모를까? 진짜 수준하고는 ㅋㅋ
한이다 24-05-12 20:55
군대 안갔다왔나?

저런 발언을 하다니...ㄷㄷㄷ
magnifique 24-05-12 23:04
저래뵈도 장교 출신임 당연히 예능에서 하는 말이지 뭐

목록 PC버전 위로