본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 14일 (화)

[안습] 요즘 젊은백수 들이 공감하는 8가지.jpg

드슈 조회 : 3,116

.

체사레 24-04-29 08:04
3번은 ㄹㅇ...
카티아 24-04-29 08:06
밑에서 부터 읽어야 제대로 이해함.. 모든건 자존감 결여로 시작되는거..
제플린 24-04-29 08:56
'요즘'  '젊은' 이라는 단어는 빼야지
그냥 백수라면 누구나 겪을수 있는 상황.
벌레 24-04-29 10:01
젊은땐 그냥 노는거지 백수는 40세 이상부터가 백수니 아니니 구분하는거고
어설픈직… 24-04-29 12:59
제가 볼때 정신력이 썩어서 그럼 너무 나약함  5년이상 백수들은 나라에서 UDT 캠프 보내서 정신교육점 시키고
진심 저런 사람들 내가 조교로 빡세게 교육하고싶음 죽기전까지 극한으로 만들어서 인간병기로 만들어보고싶어요
절대 뺑끼쓰지못하게 FM대로 굴리겠음

p.s 우리나라 아직 전쟁이 끝난게 아님 제생각은 새로운 법을 정해서 전국민 다 5년에 1번씩 모든 국민을 만 55세 이하는 실전국방교육 으로 제식 화생방 사격 등등 전쟁시 즉각 대응 훈련이 급함  최소
2박3일 교육을  남녀 구분없이 해야함 안그럼 다른나라에게 한국먹힘 이건 생존의 문제임
다같은생… 24-04-30 18:38
저도 2~3년에 한번씩 55세 이하는 동원훈련처럼 하면 나쁘지 않다고 생각함.
대한민국 국민이면 무조건 참석하게끔.. 불참한다면 세금+a 하는 방식으로 ㅋㅋ
기득권들이 절대 싫어하겠지만 ㅋㅋ
스리슬쩍 24-04-30 02:19
요즘이 아니라 그냥 백수들이 공감하는거 아닐까..
영어탈피 24-04-30 20:37
시대가 바낀거죠.

목록 PC버전 위로