본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 05일 (일)

[안습] 집 마당에 수영장을 만든 사람의 최후.jpg

드슈 조회 : 3,822

.

개구바리 24-04-25 18:54
저거 민원결과 나와있던데 걍 공문경고에 해체하고 농지복귀 시켜놓으면 끝난다던가? 최악도 벌금몇푼정도..
카티아 24-04-25 18:55
막판에 설명이 잘못되었음.
수영장이 있다고 무조건 고급주택이 아니고, 수영장 면적이 중요함.

일반적으로 6X10 정도의 수영장을 만들면 고급주택이 아님.. 6.7X10 초과면 고급주택에 해당함..
즉 수영장 지을때 20평 이하로 만들어야 고급주택이 아님.
체사레 24-04-25 19:05
이거 이미 결과가 나왔음 그냥 비닐하우스 원복 시키고 별다른 처벌 없이 끝
별명없음 24-04-25 19:13
사진 주변 보면 집이 아니라

농지에 있는 비닐 하우스에 지은거구만..
내가갈께 24-04-25 20:19
참 신고정신 투철하다 ㅋㅋ
진통제7 24-04-25 21:02
이런건 정말 신고충이라 불릴만하다.
아라비아… 24-04-25 21:56
아니 ㅋㅋㅋ지하수는 신고만하면 되는데 뭔 불법이얔ㅋㅋㅋ 내가 지하수 파서 신고한거면 전혀 불법이 아니야 신고한 색히도 뭐 조또 모르고 짖거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅈ 24-04-25 22:10
수영장 만들어도 됨
튜브로 된거 사다가 물 받아서 사용하면 됨
또돌이표 24-04-26 00:26
내 친척이 딸기 체험 농장 하는데 거기에 엄청 큰(가로 세로 20미터 정도?) 풀장 갖고 있음.
풀장이라기엔 좀.. 암튼 간이 풀장? 있음.
코카인콜… 24-04-26 19:40
간이풀장은 설치물이고 공사가 아니어서 신고대상이 아님(비품의 성격)
다만 물 처리나 탈의실이나 데크같은게 간이의 범위를 넘어선거라
원상복구만 잘 하면 문제 없음

목록 PC버전 위로