본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 02일 (목)

[안습] 점점 더 자극적인 지옥을 보여주는 프로그램.jpg

드슈 조회 : 3,753

.

자스민 24-04-19 02:05
자존감이 바닥이구나 살빼고 운동하면 남편이 오지말라해도 더 일찍옴
영원히같… 24-04-19 02:19
여자분 안타깝네요
체사레 24-04-19 05:57
저걸 같이 산다고??? 저런 프로그램 자체를 보지 말아야 돼
성환아빠 24-04-19 08:46
본편 보지 마세요. 이건 순한 맛이고 뒤엔 꽤 매운 내용 나옵니다.

예를르 들면 남편이 집에 있는데 아내 아는오빠가 집에 와서 같이 술먹고 자고 가는 등
축구중계… 24-04-19 09:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tigerstone 24-04-19 09:19
저프로 보면 거의 남자가문제임
저딴것들이랑 부부랍시고 같이산다는거 자체가
남자들한테 큰문제가 있는듯
킨사이다 24-04-19 13:42
지 맘대로 집에 남자 데려왔을 때 오은영도 표정 썩더라
과거 상처가 있으니 남편이 알아줘야 된다 징징 거리는데 ㅈ같은 개발암 마인드
역대급 도라이임
아니야 24-04-19 15:19
그냥 남편 가스라이팅해서 기생하는 페미 같았음
남편의 일거수일투족 감시하고 통제하고
핸드폰, 지갑 뺏고 가족과도 연 끊게 만들고
능력없다고 무시하고 자기 잘못은 인정 안하고
무조건 내가 옳다 내 말이 틀리냐 이러는게
전형적인 가스라이팅 방식임
ibetrayou7 24-04-20 10:51
애 때문이네....

목록 PC버전 위로