본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[안습] 엽기] 충격적인 영국의 설탕물 살인 사건.jpg

드슈 조회 : 3,795

.

돼지콜레… 24-03-29 23:14
설탕의 녹는점은 185도라서 물보다 훨씬 위험한데 점성까지 있어서 치명적이죠 그래도 겨우 설탕 3KG 녹인 물로 사람을 죽일 수 있다는 건 놀랍네요 아마 죽을 정도로 아팠나 봅니다
또돌이표 24-03-30 08:21
높은 온도가 포인트가 아니라 설탕이 포인트에요.
물론 온도가 올라가는건 맞아요. 소금을 녹여도 올라가고 소다를 녹여도 올라가요.

하지만 100도의 물로도 충분히 죽일 수 있어요.

문제는 뜨거운 물을 부으면 어떻게 될까요?
사람이 폴짝 뛰면서 물을 털어내잖아요. 누구나 그래요. 의식불명이 아닌한.
그래서 뜨거운 물로 사람을 못죽이는거에요. 다 방어하니까.. 다소 화상을 입을 순 있지만...

그런데 여기에 설탕을 녹이면요. 끈적해지잖아요.
털어낼 수가 없어요.
도핑 24-03-30 12:36
위에 사람이 한말을 님은 혼자 착각해서 자기 스타일대로 같은 얘기를 또했네요 왜 더 장문을 써가며 헛짓거리를 함 ㅋㅋㅋ 개웃겨
다같은생… 24-03-30 13:11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉으로 닉값 유지중이신거 아닐까요? ㅋㅋㅋ
치즈랑 24-03-29 23:18
꼬추 탕호루
무량무변 24-03-29 23:29
역겨운 댓글
벌레 24-03-29 23:30
그 정도면 쇼크사로 죽죠 -_-
구레나룻 24-03-29 23:46
무서운 아줌씨네..
꼬우꼬우 24-03-30 01:52
아무래도 끓는점도 높고 설탕이라 끈적거리기 때문에 피부에 달라붙어서

탕후루 처럼 그대로 굳어버리게 되니 피부까지 같이 녹아버릴듯

근데 지 자식들 한테 그런짓을 하고 싶은가... 안타깝네
체사레 24-03-30 02:50
찾아보니까 전신 36%에 화상 입고 1달 뒤 사망인데.. 뭐 이 정도면 생식기도 화상을 입었겠다 정도지 싶은데
UEFA 24-03-30 06:29
아들 딸 둘다한테 성추행 했다는건 형기 줄일라고 구라친거 같은데

목록 PC버전 위로