본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[기타] [소리O] 오늘자 석계역 13중 추돌 후 동영상.mp4

드슈 조회 : 3,583
[소리O]

.

체사레 24-03-29 16:49
16명 부상 1명 심정지…. 사고 못 피하고 추돌한 차량들은 날벼락
엘리프 24-03-29 20:31
1분 돌아가신 것으로 나오네요.
안알려줌 24-03-29 18:43
화물이 문제 구만

고속구간도 아닐테고...졸았나
뽀송이 24-03-29 19:21
신호대기중 차량들 서있는데
내리막길 래미콘이 달려오다 덮쳤구먼유
유튜브에 cctv영상 올라옴
구레나룻 24-03-29 19:21
어이구 ㅠㅠ
코카인콜… 24-03-29 19:56
아이고야 막짤에 핏물같은게 보이네요....
봉명이 24-03-29 21:48
걍 공사차량 뒤질라면 지혼자좀 쳐뒤지지 돈아낀다고 정비도 대충하고 더번다고 과적하고 어휴
자스민 24-03-30 00:01
저기가 고가에서 내려오는 내리막 끝나는 지점이라 속도가 꽤 나왔을건데 ㄷㄷ 화물차가 밀어버렸으니
odroid 24-03-30 00:34
고가 위인가 했는데 밑이네..저기 굴다리도 있고 속도 그렇게 못낼텐데..좀만 지나면 지대로 밟을수 있음..저긴 제대로 밟을수 없는데인거 같은데?? 고가도로 때문에 거의 2차선이라고 봐야되는데 브레이크 고장이라고 봐야되나??

목록 PC버전 위로