본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[유머] 중국인들의 흔한 발작 버튼.jpg

드슈 조회 : 4,004

.

연탄불고… 24-03-29 16:27
한국은작은 나란데 뭐 어쩌라고... 천안문사태 얘기해 보자고~
체사레 24-03-29 16:44
참 말하는 모양하곤...... 자유를 이야기하는데 나라 작은 것과 인구수 작은 게 갑자기 왜 나와? 875원 화법이냐?
구레나룻 24-03-29 17:16
천안문 ㅎㅎ
아니야 24-03-29 17:21
반대로 나라가 크고 인구 많으면 자유로운건가?
어떤 측면에서? 공간적인 측면인가?
근데 땅이 넓어봤자 어차피 너넨 거주의 자유도 없잖아?ㅋㅋ
어쨌든 영토는 그나마 이해라도 가지만 인구 많은게 왜 자유인지는 아무리 생각해도 모르겠네
축구중계… 24-03-29 17:21
빨갱이들의 전형적인 동문서답. 딴소리 지어내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘살아보… 24-03-29 18:07
우리도 언론에 자유가 있다고는 말못하겠다. 자기 한테 불리한 보도 했다고 보복 하는거보면;;;
사라다09 24-03-29 20:21
자유가 있긴 하죠 그게 조중동 vs mbc,경향,한겨레 이런식으로 균형이 잡혀서 문제긴 하지요 사실 언론사가 한쪽으로 치우치지않고 개별적으로 균형잡히면 제일 좋지만 말입니다.
뉴스는 있는사실만만 보도하고 해석은 하지않는다
가능한 모든 의견을 취재한다
그리고 토론쇼는 반드시 반대편의견도 가지고있는 사람을 패널로 초대한다
중심을 잡아야할 앵커는 자기생각을 말하지 않는다.

우리나라 언론은 이정도만해줘도 좋을듯
꼬우꼬우 24-03-29 18:08
제발 살려달라고 하는거임..
안알려줌 24-03-29 18:48
자발적 입틀막
솔직히 24-03-29 20:19
천안문이 불편하면
신장 위구르 족에 대해서도 얘길 나눠보자.
무한의불… 24-03-29 21:02
우리 문화대혁명에 대해서 토론 해 볼까? ㅋㅋㅋ
둥굴레차 24-03-29 22:58
그냥 삼천포로 빠지네..ㅎㅎ

목록 PC버전 위로