본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[기타] 지금 베트남에서 인기 폭발중이라는 음식.jpg

드슈 조회 : 4,222

.

moim 24-03-29 16:22
바다의 바퀴벌레를 비싼돈주고 먹네요....
샬라카둘… 24-03-29 16:24
돈 단위가 베트남 아닌가요?
드슈 24-03-29 18:51
자세히 확인해보니 베트남 낫짱이네요.
덕분에 수정하였습니다. 감사합니다.
체사레 24-03-29 16:40
공벌레.. 에일리언 먹는 기분..
스리슬쩍 24-03-29 17:06
맛이 좋다던데
개구바리 24-03-29 17:33
아무리 맛있어도 안먹을듯.... 레알 느낌이 갯강구 바다바퀴벌레 보는 느낌...
잘살아보… 24-03-29 18:10
대게도 뚜껑따서 먹고 하는데. 한국인들 의외로 잘먹을듯.
안알려줌 24-03-29 18:51
쥐며느리 크게 키워서...

저 시식 영상을  ... 에일리언이 보면 격분할 듯
구레나룻 24-03-29 19:23
정말 맛있지 않는 이상은 ㄷㄷㄷ
봉명이 24-03-29 21:53
다리가 너무많다
마칸더브… 24-03-29 21:57
쥐며느리 확대판인가
odroid 24-03-30 00:42
바다가면 많이 보이는 그것 아닌가요? 그게 좀 큰종이면 저렇게 될거 같은데..바다의 바퀴벌레..
또돌이표 24-03-30 08:35
아뇨 그거 아니에요. 저거 바다 밑 바닥에서 살고요. 보통 500미터 이하에서 산다고 알고 있어요.
그래서 우리나라 주변엔 없다고..
동해 한가운데가면 있으려나?

목록 PC버전 위로