본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[안습] 블라] 장모님 불륜 목격 <말한다 vs 안한다>.jpg

드슈 조회 : 2,062

.

흰무 24-03-28 23:11
모르쇠로 일관하는게 맘 편할듯 ㅋ
체사레 24-03-28 23:15
와이프와 가벼운 데이트 코스를 장모의 연애 놀이터 부근으로 해서 나는 모른척하고 와이프가 목격하게 한다......
스리슬쩍 24-03-28 23:32
말하는순간 누군가에게 원망소리 나올건데
그냥 모른채하고 장모에게도 아는걸 안들키는게 좋을듯
안알려줌 24-03-28 23:43
그 간 장모와 친분에 따라서
nigma 24-03-28 23:52
흠, 결과가 어떷든 최소한 아내에게는 알려주고 아내와 상의하는 것이 좋겠단 생각이네요.
게다가 본인과 본인의 가정을 위해서라도 아내가 이에 대해 어떻게 반응하고 대응하려는 알 필요도 있을 듯...
글로 봐선 얼마든지 전에도 그랬을 것 같고 장모의 불륜에 대한 아내의 반응으로 본인과 아내 관계에 대해서도 미리.... 아...
젤루조아 24-03-29 07:13
바람피면서 가정에 소홀해졌다면 말하겠는데

사이가 좋다니 뭐............... 걍 모른척 할란다 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로