본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[안습] 오래된 선동에 반박하는 러시아녀. jpg

격운 조회 : 6,954

인터넷 밈은 밈으로 끝내야지

인터넷으로 세상을 배우면 저렇게 됩니다.

MAXIMUM 23-05-29 01:38
선입견이 이렇게 무서운거임...
토왜참살 23-05-29 02:24
선입견이 아니라 진짜 많아요.
러시아 가보면 느낍니다.그중에 몇몇 날씬한
사람이 있는게 정상이지 무서운거임은 끌끌
Augustus 23-05-29 03:32
진짜 많다고 할 거면 차라리 미국이나 남태평양 국가들 언급하는 게 맞죠.

비만율 훨씬 심한 국가들 놔두고 러시아를 대명사로 언급하는 건 이치에 안 맞음.

검색해 보니까 러시아 비만율은 전 세계 95위네요.

날씬한 거로 유명한 우리나라나 일본보다야 높지만 진짜 심각한 국가들이랑 비교하면 애교임.
boodong 23-05-29 09:46
선입견 쩌네.
유럽, 미국, 남미 한번 가보고 말하셈.
그기는 더 심함.
물론 날씬한 사람들도 있지만 극소수. 그냥 대부분이 궁디 빵빵임.

내가 일 때문이기는 하지만 직접 가서 보고 말하는 것임.
magnifique 23-05-30 13:03
ㅋㅋ 진짜 이런분 러시아 얼마나 가보셨을까 궁금하네

인터넷으로 세상을 배운 사람들은 아는척좀 안했으면 좋겠다 숟가락 지식이 무섭거든
dennis 23-05-29 03:26
사실 진정한 비만국은 미국이죠.
샌프란시스코에 일 때문에 몇 달간 살았었는데 관광객들 빼고 이쁘고 날씬한 사람을 거의 못봤죠.
영화나 드라마 때문에 미적 환상같은게 있었는데
길거리의 대부분이 유색인종이고 그 중 대략 7~80%가 과체중..ㅋ
N1ghtEast 23-05-29 04:07
음식 문화가 발전하지 못하고 유통체계가 기형적이면 오히려 비만이 심해지는 것 같더군요
왜안돼 23-05-29 05:15
페미들 쿵쾅거리는거지

예쁜 러시아 여자가 남편한테도 잘하는거 무조건 까고 싶으니까
지방간 23-05-29 05:48
몸매는 됐고, 일단 냄새부터 좀...
체사레 23-05-29 06:26
관리 안 하면 뚱뚱해지는 건 어느 나라 사람이건 다 똑같은데 무슨.....
스리슬쩍 23-05-29 06:38
다른비만국이랑 러시아는 밈이 결이 다른거 아닌가
비만국은 다 뚱뚱인거고
러시아는 결혼전은 엘프라 불릴만큼 마르고 이쁜데
나이들면 많이 뚱뚱해진다

이렇게 좀 다른거 아닌가?
대팔이 23-05-29 09:00
다들 진정하고 인터넷 밈은 러시아가 비만율 높다는게 아니고 젊을땐 졸라 쭉빵인데 나이들면 비교적 뚱해진다는 얘기임..
가생이만… 23-05-29 10:38
대체 본인들은 얼마나 우월하길래 남에 대해 이러쿵 저러쿵 떠드는지
솔직히 23-05-29 11:25
늙으면 살찌는 게 아니라
젊을 때 모델 뺨치는 게 러시아 여자라고 하자.
축구중계… 23-05-29 14:13
근데 지금 이쁜데

왜 늙었을때를 생각해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍게 23-05-29 16:37
예전 아시아 아줌마들 뽀글머리 할머니 같은 스테레오 타입을 아직도 그렇다고 믿는거랑 같죠
문OO 23-05-29 17:52
다른 나라 말할것도 없고 우리나라도 젊은 애들부터 남녀 안가리고 비만인 사람들 적잖아요.
마칸더브… 23-05-30 13:05
확실한 반박이군 ㅋㅋㅋ
무한용병 23-05-30 14:15
음... 보통 슬라브족에 대한 편견은 나이들면 뚱뚱해진다.. 가 아니고
여성의 경우 빨리 꽃을 피우고 (약 16세 전후) 빨리 진다.. (약 30세 전후) 였던걸로 기억하네요.
16세만해도 성인의 체격과 미모를 자랑하고, 30세가 넘어가면 빠른 노화가 진행된다... 가 편견이었지요.
뚱뚱은.. 미국 얘기 아닌가요?
홍차 23-05-30 15:29
외국 한번도 못가본 쿵쾅이들이 미국이랑 착각한듯...
미국은 진짜 많기는 함...
눈팅만랩 23-05-30 16:23
완전 항아리가 걸어다니는 장면을 봤는데요....물론 미쿡에서요..
다크고스… 23-05-30 20:30
한때라도 이쁜게 어디냐? 평생 쿵쾅이로 사는 그녀들도 있는데
ㅇㄹㄴ 23-05-31 21:56
러시아가 아니라 미국이겠지

목록 PC버전 위로