본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 09일 (일)

[기타] 이제는 사라진 가게

jmin87 조회 : 6,447

비디오 대여점

빡상 18-11-04 18:29
몇개 골라서 카운터 갖다주면 통빼고 알맹이만 검은 비닐봉지에 담아주던 기억이 새록새록나네요 ㅎㅎ
winston 18-11-04 18:30
그 와중에 저기서 레알 희귀작품을 찾던 추억 ㅋㅋ
아이유짱 18-11-04 18:44
신작은 3일씩 기다렸던 추억. 가끔 주인 아저씨가 몰래 빼주면 마치 특별대우 받는 기분이었음
샥th핀 18-11-04 19:03
유호프로덕션작품을 많이 봤었는데
몰라다시 18-11-04 20:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sunnylee 18-11-04 19:05
비됴 가게..
미니조아 18-11-04 19:27
학생 때 비디오가게 갈 때마다... 조금 설레고 그랬는데...

그게 벌써 30년 가까이 되었네요 ㅠㅠ
애니킹 18-11-04 19:37
어렸을때 1박2일 1500-2000원 지금보타 물가가 훨 쌌을때였는데 하긴 그땐 영화관 아님 비디오라서
꼬우꼬우 18-11-04 19:53
테이프 감는 빨간 자동차 기계 ㅋㅋ
싱그런하… 18-11-04 19:53
아 임청아 나오는 영화 정말 우연하게 찾아서 본 기억이
덕후니 18-11-04 20:13
마지막으로 본 게 10년전인데...

솔직히 책대여점은 안 없어졌으면,,,

아직도 책으로 보는 낭만이나 감성이 있는데.
쌈바클럽 18-11-04 20:49
비디오가게는 뭘 봐야할지도 모를때도 괜히 들어가서 둘러보다가 하나씩 들고 나오곤 했죠.
그러다보니 어릴땐 한참 지난 작품도 괜히 한번씩 보고 그랬는데...
할게없음 18-11-04 21:38
책대여점도 거의 없죠 이제.. 진짜 삶의 낙이었는데
록키발보… 18-11-04 21:51
고딩때 성룡 나오는 비디오테이프와 비디오 빌려서 토요일 일요일 이틀간 10여편을 봤더니...
나중엔 내용이 짬뽕이 되더라는...
28년 전이네 ㅠㅠ
바늘구멍 18-11-04 21:58
저는  주  무대가  비됴방이라  먼  내용인지  모릅니다.
알  필요도  읍고.  방에서.....
질소다 18-11-04 22:34
우리집도 하다가 망했음요 ㅠㅠ
버거킹 18-11-04 22:39
그리고 이보다 더 진화형이 비디오+만화책 가게
llKENZOll 18-11-05 02:41
옛 추억이 돋아나네요...
우뢰 18-11-05 08:29
ㅎㅎ
하늘나비… 18-11-05 17:44
비됴 플레어 집에 있네요 아직  비디오도 있고 결혼식 때찍은 비됴테잎이 있어서 ㅎㅎㅎㅎ
멀리뛰기 20-09-07 23:07
[기타]            이제는 사라진 가게ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-22 22:25
영화 정말 우연하게 찾아서 본 기억이
찐따충 23-07-22 22:25
됴방이라  먼  내용인지  모릅니다.
알  필요도  읍고.  방에서.....

목록 PC버전 위로