본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 06일 (목)

[유머] 러시아 물값.JPG

배리 조회 : 10,091

러시아 물값.jpeg

.

운드르 19-08-13 15:36
마트에서 파는 물은 우리나라보다 싸던데...
아, 생수 말고 탄산수 기준으로요. 생수는 비슷.
단가람 19-08-13 15:39
미래에는..물때문에...전쟁날듯..
별명없음 19-08-13 15:45
무슨 바이칼 만년빙을 녹여 만든 천연 미네랄 생수라도 되는거야??
퀄리티 19-08-13 15:53
물도 종류가 있을텐데
물달라고 하니 제일 비싼걸로 내준듯
꼬우꼬우 19-08-13 15:53
팁이 물값이 붙은건가
경계의저… 19-08-13 15:58
ㄷㄷㄷㄷ 러샤 갈 땐 물도 싸가야겠네.
우왕 19-08-13 16:06
호텔인가?
꼬끼리코 19-08-13 16:17
저 동네 물가가 극과 극을 달리는 동네라서... 그리고 물 자체가 고급생수 같긴 하네요.
버벅이010 19-08-13 16:19
전문해설자님 나와주세요
아니스나… 19-08-13 16:20
영수증 같아 보이는데 물이 잴 비싸 ㄷㄷ 뭐야 이거 무서워;;
하늘나비… 19-08-13 16:36
헐 아라비아인가요? 왜 저렇게 비싸죠 물이?
Bluewind 19-08-13 17:22
봉이 김선달이야 뭐야
애니비 19-08-13 17:49
대충 연해주쯤 생각했는데 위에 박은 모스크바에 납득
수도고 지리도 다른 곳이니 또 진짜 러샤고ㅎㅎㅎ
돌아온장… 19-08-13 18:12
러시아는 물이 쌀거 같은데 그것도 아닌가

역시 한국이 조은나라인가 보다.
미스트 19-08-13 18:16
너무 하네..그럼 물을 못 먹어서 맥주 마신다는 독일은 더 비쌀려나?
뚱쓰뚱쓰 19-08-14 08:31
오래전 가격이긴한데 맥주=물= 음료수(콜라 환타) 거의 비슷비슷
호라호라 19-08-13 18:51
에비앙 5천원짜리 처묵하는거 하고 똑같은거 아닌가?
흑야천사 19-08-13 18:58
설마 북극 빙수 일지도????
Player 19-08-13 19:06
러시아어로 에비앙이라고 써 있음. 750ml 우리나라도 세트로 병당 5천원정도 .
소천 19-08-13 20:33
편의점 페트로 500ml짜리가 1600원인데
1+1도 자주하고
거의 800원수준
라크로스 19-08-13 20:18
푸틴이 마시는 물인가?
고기자리 19-08-14 00:58
그냥 호구잡혀서 돈 뜯긴거 같은데.
뭐꼬이떡… 19-08-14 09:31
호구잡힌거지....

짠하다...

멋모르고 가서 가격도 안보고 시켰더니 ...........ㅋㅋㅋ
gorani 19-08-14 10:20
너무 심하네요. 물가격이 참...ㅉ
pasa 19-08-14 14:59
에비앙이라고 쓰여 있네요.
거기서도 유명한듯..
하기야 세계 최초의 생수라고 하니.
만년방문… 19-08-14 16:14
방사능 보다 비싸네 와~ 오졌다
달맞이꽃 19-08-14 19:40
저건 관광객에게 써먹는 바가지 상술 같은데요?  일부러 에비앙 생수를 주문했을 리도 없고, 음식값보다 비싼 물을 퍼준다음 저 가격을 때린다는 게.......

목록 PC버전 위로