본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 15일 (토)

[기타] 배그하고 멀미했던 뽀블리 박보영 ~

별찌 조회 : 6,774
,

골드에그 20-06-27 03:13
예전꺼지만 귀여워..
미로속으… 20-06-27 04:03
나도 FPS게임하면 멀미남..
Will 20-06-27 08:33
게임 좋아하는 친구 이광수 같은데..
둥근나이… 20-06-27 09:40
저도 3d 게임 멀미 있음.
실제로 한 것도 아니고
베그 2판 관전하다 토할 뻔.
라니안 20-06-27 09:56
만약에 보영이가 자기 신분 밝히고 겜 한다면 접해있던 배그유저 전부 달려와서 아템 던져줄텐데...
새끼사자 20-06-27 14:02
ㅎㅎㅎㅎㅎ
sangun92 20-06-28 06:47
구라 까지 말라며 욕함.
니가 박보영이면, 나는 ***이라고 함.
기성용닷… 20-06-27 10:05
FPS는 보다보면 충분히 멀미날만도 하죠 ㅎㅎ
III복불복… 20-06-27 10:55
친구가 잘못했네...암튼 무조건 그 친구 잘못임ㅇㅇ
왕두더지 20-06-27 11:30
친구가 이상함... 박보영이 집에 왔는데 게임이나 하고 있다니...  석천이 꽈인가?
감자밭 20-06-27 14:24
요즘 여자애들도 게임 많이 함.
에페 20-06-27 12:33
나도 그런데, 천생연분이네
격운 20-06-27 13:31
커 엽 ~
일빵빵 20-06-27 13:48
귀요미 .. 도봉순
너울 20-06-27 16:52
3d 게임을 하면 적응을 못하고 멀미하는 사람들이 있죠...
초율 20-06-27 18:16
아빠는..직업이 그거였음..
전쟁이 안나서 부대에만 있었지만..^^
뱃살마왕 20-06-27 18:36
아예 그게 뭔지 모름
ZZangkun 20-06-28 08:50
차타고 가면서 핸드폰 보면 멀미나던데
슬픈영혼… 20-06-28 14:07
100프로 욕하고 그럼 니가 박보영이면 난 뭐라고 ㅋㅋ
수염차 20-06-28 16:49
오래전에 집에서 모던워페어3하고잇는데.....큰아들이 옆에서 구경하다 토햇엇음...
FPS 적응기간이라 보면됨.....

목록 PC버전 위로