본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 08일 (토)

[유머] 경상도 삼촌과 고양이 ~

별찌 조회 : 10,969
.

나만 없어 고양이.jpg

winston 18-09-11 07:12
잘봤어요~
아..나도 키우고 싶다 ㅠㅠ
미로속으… 18-09-11 08:45
아.. 삼촌 진짜 매력터지네... '고양이들' ㅋㅋ
가남 18-09-11 09:48
너무 보기 좋네요 ㅋㅋ
달의뒷면 18-09-11 10:26
어후 미친다ㅠㅠ
지해 18-09-11 11:32
나도 기르고 싶네
내일을위… 18-09-11 11:40
악마 맞네. 집사를 먹으려하네.
할게없음 18-09-11 14:24
아 ㅋㅋ 표정 변화봐
미스트 18-09-11 15:43
'그래도 할 수 있는데까진 해봐야 않겠나' 라는 말.. 이상하게 오랜만에 듣는 것 같네요.
식보이 18-09-11 18:32
잘봤어요
하늘나비… 18-09-11 18:44
ㅎㅎㅎㅎ 뭐에요 야옹이 자랑하는 집사였군요 ㅎㅎㅎ 잘 보았습니다 야옹이 귀엽네요
작은앙마 18-09-11 18:54
저 냥이 표정 변하는 사진으로 짤 만들어야지
운드르 18-09-11 19:06
참으로 훈훈하군요 ㅎ
술푸는개 18-09-11 19:18
삼촌 멋지십니다.
wohehehe 18-09-11 22:01
저거 키우면 털 엄청 날림..안키운 사람 상상 이상...청소하면 되잖아............해도 안됨..냄새도 엄청남.. 결론 남이 키우니 키우지 말라임.. 세상에서 가장 귀여운게 남의집 애완동물이란걸 명심..
식쿤 18-09-12 17:02
노빠꾸 상남자
아안녕 18-09-12 18:58
고양이들ㅎㅎ
포션 18-09-12 19:11
고양이 귀엽네요 고양이들ㅋㅋ 저는 다시는 키우고 싶지 않네요.
키운시간들을 후회하지 않습니다만 한동안 힘드네요. 고양이는 천사에요.
멀리뛰기 19-07-10 14:42
[유머]            경상도 삼촌과 고양이 ~ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 14:24
집사를 먹으려하네.

목록 PC버전 위로