본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 08일 (토)

[유머] 금연에 성공한 이유 ~

별찌 조회 : 8,757
.

winston 18-09-11 07:15
다시 시작~ ㅋ
텅빈하늘 18-09-11 08:41
아빠를 안 해야겠네
가남 18-09-11 09:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리온 18-09-11 10:16
담배가 핑계였단걸 진작에 눈치챘어야지
커피향기 18-09-11 13:52
담배가 늘었겠군요 ㅠㅠ
스포메니… 18-09-11 15:28
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미스트 18-09-11 15:45
아버지 가슴이 미어터지겠군..
식보이 18-09-11 18:35
ㅎㅎㅋ
하늘나비… 18-09-11 18:49
저런 애들은 순수하다고 하지만 아빠는 상처 제대로 받겠네요 딸 때문에 그 어렵다는 금연도 했는데 시기를 잘 못 고르신듯 이게 이성과 동성을 좋아 하는 시기가 번갈아 가면서 왔다 갔다 합니다  영유아기 때부터 그 시점을 잘 잡으셨으면 좋았을 것을 안타깝지만 그래도 곧 좋아 한다고 할 겁니다 그래도 아빤데
축구중계… 18-09-11 19:16
한번 담배 이미지가 있으면, 끊어도 쉽게 없어지지 않음.
천천히걷… 18-09-11 23:19
헐 아빠를 두번 죽이는군요
Alice 18-09-12 08:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낫투데이 18-09-12 11:41
성진국이라 친딸이 아닐 확률이
고소리2 18-09-12 15:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버벅이010 18-09-12 18:23
아이고 어째쓰까  ㅋㅋㅋ
몰라다시 19-05-30 21:47
ㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀리뛰기 19-07-10 14:42
[유머]            금연에 성공한 이유 ~ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 14:25
핑계였단걸 진작에 눈치챘어야지
찐따충 23-07-19 14:25
친딸이 아닐 확률이 100%

목록 PC버전 위로