본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 07일 (금)

[유머] 배우 김의성 페북 근황

llllllllll 조회 : 8,289

...

하나둘셋… 18-09-11 20:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총명탕 18-09-11 20:54
그만큼 역에 어울린다는 소리.
부분모델 18-09-11 20:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새콤한농… 18-09-11 21:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재요...
sunnylee 18-09-11 22:02
아...ㅎㅎㅎㅎ
무엄하다 18-09-11 22:08
연기 쩌는거지 ~부산행때부터 알아봤다 ㅋㅋㅋ
한강철교 18-09-11 22:10
아 잠깐만 뼈맞았어;
아리온 18-09-11 22:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ibetrayou7 18-09-11 22:22
스파이 역할 잘 했을 듯...
그나저나 18-09-11 23:02
이분 일베로 유명하지않나요???
평화존경 18-09-11 23:33
처음 들어보네요 ㅡㅡ
전자깡패 18-09-11 23:46
성향이 정반대인걸로 앎
아이유짱 18-09-12 00:03
개념배우입니다
TimeMaster 18-09-12 00:52
일베 까는건 잘함.
하늘나비… 18-09-11 23:14
진짜 연기 잘하시는 배우 분이신 것 같아요
쌈바클럽 18-09-12 00:13
SNS나 기타 평소모습을 대강은 알면서도 볼때마다 좀 울컥 울컥 함.
알고 있는데 역할에 자꾸 몰입됨.
다잇글힘 18-09-12 00:19
이분도 그렇고 문성근,명계남씨도 그렇고 우현,안내상씨도 그렇고 과거 민주화운동 경력이나 정치권 또는 비정치권에서 정치활동을 하셨던 분들이나 현재 SNS 오피니언으로서 활발한 정치적 참여를 하시는분들중에는 좀 나이가 되시면 전문배우 수준까지는 아니더라도 악역쪽에서 쏠쏠한 열연을 펼치는 분들이 있으시죠. 그것도 정치,사회,역사물에서. 영화드라마에서 실제 본인들의 세계관과는 다른 연기를 보는 것도 재미진 부분중에 하나 ^^
제나스 18-09-12 00:45
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alice 18-09-12 09:34
사생활을 존중합니다.~~~ㅋ
아마르칸 18-09-12 09:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식보이 18-09-12 15:41
잘봤어요
커피향기 18-09-12 17:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우뢰 18-11-07 13:28
ㅋㅋ
몰라다시 19-05-30 21:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀리뛰기 19-07-10 14:43
[유머]            배우 김의성 페북 근황ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 14:23
부산행때부터 알아봤다
찐따충 23-07-19 14:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로