본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 17일 (월)

[동물귀욤] 김서방 뒤뜰가서 닭 한 마리만 잡아오게

통통통 조회 : 6,133

winston 18-09-28 15:54
예~
꿱!
LikeThis 18-09-28 15:55
장모님, 김서방은 치킨 알러지가 있습니다.
째이스 18-09-28 15:56
장모님, 오늘은 삼겹살이 너무 땡기네요.
황룡 18-09-28 16:50
ㅋㅋㅋ 유게는 안됨
몽골메리 18-09-28 23:11
노노 꼬꼬댁 사우르스
sunnylee 18-09-28 16:36
헬스클럽 다니나..?
골드에그 18-09-28 16:50
뭐냐 저건 ㅋㅋ
아마르칸 18-09-28 16:52
보통닭이 아닌거 같네요.
소년명수 18-09-28 17:02
총으로 잡아야겠당
나기 18-09-28 17:15
봄바람에 가출하신 신조 형님이 여기에....ㅠㅠ

양과가 문안드립니다 ㅋㅋ
깁스 18-09-28 17:46
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
미스트 18-09-28 17:47
무슨.. 발등까지 털이 났네;;
코폴로 18-09-28 18:16
독수리에다 색칠해논거 같음  ㅋㅋ
가남 18-09-28 18:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가남 18-09-28 18:27
무섭다!
근데 막상 튀겨지면 먹을게 많아서 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
Sulpen 18-09-28 18:33
한때 국내 닭 품종 논란이 일었던 남미쪽 닭이네요.
雲雀高飛 18-09-28 19:11
양은 많겠는데....맛이 궁금하네요
조으다 18-09-28 19:52
우리가 흔히 먹는 순살치킨들이 전부 브라질산 닭이라고 알고있네요

무지하게큽니다.
雲雀高飛 18-09-28 20:36
오 그렇군요
지미페이… 18-09-28 20:09
맘스터치 싸이버거 패티가 저 닭이죠.
고로스왝 18-09-28 20:05
사위 그 후 변싼체로 발견됨
우뢰 18-09-28 20:36
ㅋㅋㅋㅋ
복불복 18-09-28 21:51
코카트리스인가ㄷㄷ
천천히걷… 18-09-28 21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ접근금지입니다
하늘나비… 18-09-28 23:12
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사위가 닭을 잡는게 아니라 닭이 사람 잡게 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
신라 18-09-29 09:03
헐 크다....
멀리뛰기 20-09-06 19:52
[동물귀욤]            김서방 뒤뜰가서 닭 한 마리만 잡아오게ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-20 07:53
장모님, 김서방은 치킨 알러지가 있습니다.
찐따충 23-07-20 07:53
닭을 잡는게 아니라 닭이 사람 잡게 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

목록 PC버전 위로