본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 17일 (월)

[동물귀욤] 홀로 집에 있던 멍뭉이

경계의저편 조회 : 4,388
https://3.bp.blogspot.com/-bJhKkwOQUNY/W64qW1uxboI/AAAAAAAAWq4/gBhBSMMq6BYFzb-XnnydR2_4SAiuL4YbQCLcBGAs/s1600/20180928182519_dchuisks.gif

주인님의 냄새가 그리워서,,?!?!

역적모의 18-09-28 22:34
강아지들 보면 꼭 몸뚱이 어딘가는 붙이고 같이 있으려고 함.
하늘나비… 18-09-28 22:52
뭔가 애잔하네요 멍멍아 힘내라 ~~
sunnylee 18-09-28 23:07
내 발냄새도 사랑해주는 댕댕이..ㅎㅎㅎ
알개구리 18-09-29 00:43
어릴때  우리집 똥강아지 녀석은  신발을 걸레로 만들어 놓던데....ㅡ.ㅡ;;
우뢰 18-09-29 00:46
ㅋㅋㅋㅋ
깁스 18-09-29 00:50
흐음~
뚱쓰뚱쓰 18-09-29 01:04
이런거 보면 참...개들은 인간을 어쩜 그리 좋아하는건지...
신라 18-09-29 08:55
ㅎㅎ
우뢰 18-09-29 17:13
ㅋㅋㅋㅋ
멀리뛰기 20-09-06 19:53
[동물귀욤]            홀로 집에 있던 멍뭉이ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-20 08:06
우리집 똥강아지 녀석은  신발을 걸레로 만들어 놓던데....ㅡ.
찐따충 23-07-20 08:06
ㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로