본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 17일 (월)

[기타] 일본녀...한국식 화장 적용 후..

경계의저편 조회 : 7,518

유게는 엄격한 규정을 적용합니다.
유게 공지에서 정한 등록금지 자료는(19금성(텍스트 제목포함),혐오(남녀갈등 조장성 포함),사건사고,정치풍자등) 절대 금지합니다.(유게 공지 필독)
통보없이 삭제하며, 상습일 경우 자료등록 금지 및 강제조치 합니다.
위 해당 자료는 잡게나 이슈게를 이용해 주세요.

골드에그 18-09-28 22:18
화장빨로 달라지긴 했는데, 이게 유머?
역적모의 18-09-28 22:36
얘는 이쁜 얼굴은 아닌 것 같아요.
하늘나비… 18-09-28 22:54
화장만 잘해도 성형하는 것 못지않은 효과를 보네요
헤이얀 18-09-28 23:09
기분이 나쁠 수 있는 말일지도 모르겠지만 지금보다 나이가 더 들면 더 이뻐 보일듯한 얼굴 30대에서 40대가 더 이뻐 보일듯한..흠..
영원히같… 18-09-28 23:10
약간은 노안끼가 있네요 나이가 들수록 매력이 나올듯한얼굴
ForMuzik 18-09-28 23:32
누구지?
늙은생강 18-09-29 00:16
처음으로 이쁘다고 생각 했네요 사쿠라;
우뢰 18-09-29 00:47
ㄹㅇㅇ
깁스 18-09-29 00:52
누군지 모름
마칸더브… 24-02-08 16:29
아이즈원 사쿠라 일본멤버임 ㅎ
떡먹고갈… 18-09-29 01:22
사진은 어떤상황이나 각도에따라 너무 달라서 ㅋㅋㅋ
쌈바클럽 18-09-29 05:28
한 개인을 향해 개인적 감상과 평가를 쏟아내는게 때론 잘하는 짓인가 싶긴 한데 솔직히 입과 손이 근질거리니 한마디씩 하게 됩니다. 뭐 그덕에 먹고 사는게 연예인이기도 하고...

개인적으로 이 처자의 가장 이뻤던 순간은 처음 봤을때였어요.
프듀첫편인지 예고편인지 처음 사진이 공개되던 순간을 기점으로 꾸준히 볼때마다 점점 안 이뻐보임.

오랜만에 봐서 그런가 이번짤은 좀 이뻐보임. 흔히 말하는 '질리는 스타일' 인가 봄.
말 해놓고 정말 미안한데 미안할 짓을 왜 한건지 그걸 감수하고도 근질거려서 못 참았나 봅니다.

앞으로는 비판하는 만큼 최소한 일말의 애정이라도 갖도록 해볼게요. 그럼 나름대로 저쪽도 손해보는
거래는 아닐겁니다. 화이팅!
너울 18-09-29 13:21
누구죠?

예쁘네요.
우뢰 18-09-29 17:13
ㄷㄷ
아리온 18-09-30 21:44
전신보면 고개 돌리게 됨
멀리뛰기 20-09-06 19:53
[기타]            일본녀...한국식 화장 적용 후..ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-20 08:06
처자의 가장 이뻤던 순간은 처음 봤을때였어요.
프듀첫편인지 예고편인지 처음 사진이 공개되던 순간을 기점으로 꾸준히 볼때마다 점점 안 이뻐보임.
찐따충 23-07-20 08:06
고개 돌리게 됨

목록 PC버전 위로