본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 17일 (월)

[유머] 도서관 시선강탈

제나스 조회 : 14,119

집중 안되겠네 ㅠ,ㅠ

모래니 18-09-28 10:46
네임펜이면 지워지기라도 하지..
볼펜이면 지워지지도 않을텐데
drizzt0531 18-09-29 04:12
난 보자마자 거시기 털 풀로 붙인줄 알았음.  볼펜이면 다행다행. ㅎㅎ
본명김준… 18-09-29 15:39
지우개로 지워지던데요!!!

나무판이면!!!
가생이만… 18-09-28 10:50
낙서 좀 하지마라...
미스트 18-09-28 11:26
그리는 놈 따로 있고, 지우는 놈 따로 있다고 생각하는 놈들이 너무 싫네요.
청천 18-09-28 13:25
저거 그릴때 옆사람들 짜증났겠다.
저거 지우는 사람열라 짜증나겠다.
저거 지우기 전앉은분 짜증났겠다.
하늘나비… 18-09-28 14:39
엄청나게 지루했나보네요  그럴거면 집에서 티비라도 볼것이지.. 다른 사람들 일거리만 만들어 놓은 거네요
B형근육… 18-09-28 14:49
공공시설에 낙서하는 사람 즉각 신고해야됨
저게 뭔짓인지..
깁스 18-09-28 17:46
죽이고 싶다
유일구화 18-09-28 20:04
조오와 조오와
우뢰 18-09-28 20:36
ㅋㅋㅋ
미로속으… 18-09-28 20:38
와..... 엄청 집중 안 되겠다... 저것때문에
경계의저… 18-09-29 00:39