본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 24일 (금)

[유머] 박찬호는 정말 투머치토커인가?

jmin87 조회 : 6,548

.

구름을닮… 18-09-08 19:33
시계는  그대로인데??
속사포인가??
쭈녕 18-09-08 19:55
말 빨리 하기도 하고 시계 보면 3분정도는 지났네요. 3분동안 쉬지 않고 이야기하면 엄청 많은 이야기를 해요.
hjuki 18-09-08 22:54
12시간 3분 지났다고 합니다.
이노센스 18-09-09 01:44
스텝들은 카메라만 두고 자러 갔습니다
이후를 모르시구요 ㅋㅋ
매미킴 18-09-08 19:56
12시간 지난건 아니길...
흑룡야구 18-09-08 22:08
아들이 없어서 그런가 왠지 외로워서 그러시는 것 같은 느낌도 남.

본인이 엄청난 야구 선수였는데 딸만 셋이라 후대로 이을 수 없는 열정이 말로 승화된 것이 아닐까 싶은 개인적 생각이 있네요.
열혈소년 18-09-08 23:14
그게 아니라도 박찬호가 언변이 좋은 편이라서 그럼. WBC때도 해설도 잘했다고 평가했었음
winston 18-09-09 03:39
얘기가 길어도 말만 재미있게 한다면 지루하지 않음.
필요한 말만 듣기를 원하는 사람에겐 짜증날수도 있겠지만..
sunnylee 18-09-09 03:50
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
식보이 18-09-09 12:01
ㅋㅋㅎㅎ
쌈바클럽 18-09-09 18:07
찬호형 얘기를 처음부터 끝까지 유심히 들어본적이 없긴 한데 말이 길어도 그렇게 지루한 타입은 아닌 것 같긴 했어요.
우뢰 18-11-07 13:03
ㅎㅎ
몰라다시 19-05-25 23:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀리뛰기 19-07-10 14:28
[유머]            박찬호는 정말 투머치토커인가?ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 13:53
좋은 편이라서 그럼. WBC때도 해설도 잘했다고 평가했었음

목록 PC버전 위로