본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 24일 (금)

[기타] 분식집 만원세트 이정도면 혜자?.jpg

jmin87 조회 : 7,200

치즈떡볶이 + 라볶이 + 순대/간 + 튀김 + 납작만두 + 닭강정 + 쿨피스 = 만원

대구에 있다고 함 (보건대 근처)

퀄리티 18-09-08 18:30
납작만두는 무슨맛으로 먹는지 모르겠음
간장 찍어먹는 맛인가
aosldkr 18-09-08 18:44
떡볶이 국물 찍어먹죠...
초승달 18-09-08 18:31
혜자 인정! 이것저것 먹고 싶을때 두명이서 먹으면 딱이네요. ㅋㅋ
대구 보건대 근처 지나가봤는데 휑하던데.. 저런데가 있었군요.
교동ㅁㅇ에 갈비탕 먹으러 자주 갔었는데 ㅋ
MToTheC 18-09-08 18:36
답정너가 생각나는 제목이군요~
트둥홀릭 18-09-08 18:44
아 배고파졌어 ㅜㅜ
회색돌 18-09-08 18:57
3병 가능.
팝콘마이… 18-09-08 19:04
요즘 체인점들 생각하면 당연 혜자죠. 당장 우리집 주변만 해도 저 치즈떡볶이 하나에 5000원인데 저것들 다 합치면 20000원쯤 하지 않으려나
ibetrayou7 18-09-08 21:56
개당 1500원 정도면 정말 괜찮을 듯...
아리온 18-09-09 09:51
개혜자다.
하늘나비… 18-09-11 22:12
와  3~4명 정도가 배부르게 먹겠네요 4명이서 만원이면 진짜 괜찮네요
우뢰 18-11-07 13:05
ㅇㅇ
멀리뛰기 19-07-10 14:27
[기타]            분식집 만원세트 이정도면 혜자?.jpgㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 13:55
근처 지나가봤는데 휑하던데.. 저런데가 있었군요.

목록 PC버전 위로