본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 24일 (금)

[유머] 도망가는 사자떼

jmin87 조회 : 6,428

.

긴양말 18-09-08 18:15
일진 난입
구급센타 18-09-08 19:26
고민하는게 보이네요
커피향기 18-09-08 20:12
야야~온다 온다
미로속으… 18-09-08 20:27
코끼리가 겁이 많다더니... 그래서 더 위험한건가?
록키발보… 18-09-08 22:29
코끼리가 겁 많은건 지버다 상위 포식자인 인간 한테 한해서만 그럴거 같구요.
인간빼면 코끼리 야생동물 한테 겁 안냅니다.
타튤라 18-09-09 13:57
성질이 더러워서 위험한거죠 거기다 힘까지 있으니 ㅡ.ㅡ 지상에선 당할 동물 없습니다.코뿔소나 하마도 뻥뻥 차서 굴려버리는데요 ㅋㅋ
겨우리 18-09-08 21:54
3초만 고민해보고....
애프터쿨… 18-09-08 22:19
사자 코끼리  똥냄새 좋아함
Bluewind 18-09-09 02:49
난 또 노답삼형제 원주민이 창들고 오는 짤인줄 알았네
winston 18-09-09 03:49
역시 코끼리님들이시구나~.
뚜까마 18-09-09 08:11
숫사자는 고민하는게 아니고 일단 암컷들 다 튀고나서  움직이는거고
튀기전에 태연한척 연기하는게 고양이과 특징입니다
달의뒷면 18-09-09 11:47
현존 지구 최강 코끼리 아닌가?
나만이상… 18-09-09 19:33
하마 다음으로 성질 더러운 초식 동물 같음
하늘나비… 18-09-11 22:18
ㅎㅎㅎㅎㅎ 코끼리들이 었네요
우뢰 18-11-07 13:07
ㅋㅋ
몰라다시 19-05-25 23:36
크긴크네  ㅋㅋㅋㅋ
멀리뛰기 19-07-10 14:26
[유머]            도망가는 사자떼ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 13:56
겁 많은건 지버다 상위 포식자인 인간 한테 한해서만 그럴거 같구요.

목록 PC버전 위로