본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[기타] 착시

생글2 조회 : 6,878
.

모래니 18-05-24 10:07
이게 뭔가로 보여야 하나본데...
황룡 18-05-24 10:30
뭔가 보이긴 하나본데...
가씅이 18-05-24 10:32
와....뭐지...
화이트헤… 18-05-24 10:53
아..바보되긴 싫은데..
고소리 18-05-24 10:57
점 하나 찍어 놓고 낚시 중~
이분 그렇게 안봤는데 대범하시네~~ㅋㅋ
생글2 18-05-24 11:05
본인이 못본다고 낚시니 하며 이런글 달지 마세요

불쾌합니다. 그림파일 올렸고 일부 안보이시는 분들도

계신듯 한데 그렇다고 이런 무례한 댓글 좋아보이진 않네요
고소리 18-05-24 11:17
그러시군요~
잘 봤습니다.
몰라 뵈었네요
거참 예민하시네...

다들 안보인다는데요??????????????
나만 그런게 아니고
그럼 낚시네
나쁜 뜻으로 한 것도 아니고
불쾌하다니 불쾌하군요

본인이 잘못한 건 없지요?
남한테 책임을 전가하려 하는 것은 나쁜 버릇입니다.

그렇더라도 아무대나 박으면 안되죠 염소도 아니고~
그래도 반가와서 농담한건데... 유게에서 진지 쩌시네
여기가 정게인줄 아시나
생글2 18-05-24 11:22
그냥 안보인다 하면 되지

첨에 조롱하듯 댓글 달고

이글에도 역시 무례하시네

남을 가르치려 드시기 전에

본인부터 먼저 살펴보세요

그리고 상대방을 염소니 뭐니

비하하지 마세요 당신수준이

겨우 그런 동물 수준이라는거

자백하는거니 꼴이니
고소리 18-05-24 11:25
자백 같은 소리 하고 있네
아주 어리신 분인가...ㅋ
생각하는게 유치하시네

댓글을 달지 말라니
그게 싫음 그럼 글을 올리지 말던지요
어이가 없으시네...

그냥 안보이는 건지 낚시 한건지 어떻게 압니까
댁을 어떻게 안다고
랩도 많지 않으신 분인데...

적반하장~~~~~~~~~~!

잘못은 자기가 해 놓고선 남한테 뒤집어 씌운다`!!!!!

댓글 달지 말라 달라 그런 말은 하지 않으시는 게 좋을 듯
잘못을 받아들이지 않으실 거면
글 올리지 마셔요

근데 말입니다.
여전히 안보임
생글2 18-05-24 11:29
누가 댓글을 달지 말라고 합니까?

말 참 이상하게 지어내시네

글을 달더라도 기본적인 예의는 지키세요

당신글을 보세요 염소니 머니 비하하고

댓글 달지 말라고 한적도 없는데 혼자서 말 지어내서

댓글도 달지 말라고 했다고 하고 머하는 짓입니까?

그리고 랩에서 한번 웃어드릴께요

제 랩이 왜 낮은지 정게에서 확인해보세요

일베충 잡다가 날라간거니까

별 이상한 소리를 다 듣네
고소리 18-05-24 11:31
<본인이 못본다고 낚시니 하며 이런글 달지 마세요 >

글 올리지 말라면서요??????????????????????????
님과 여기서 싸우기 싫음...
그런데 안보이니까 하는 소리임...
그냥 농담 한 거임
받아들일 준비가 안되어 있는 듯하니...
잘못 판단 한 것 같습니다.

내 사과 합니다.

그런데 아직도 안보임...
님 랩이 왜 낮은지는 잘 모르겠고 관심도 없음...
랩이 낮아 님이 어떤 분인지 모르겠다는 말.입.니.다.

그만 합시다. 답답하네요
많이 꼬여 있으시네요
유게에 글 올리시는 분 치고는....
릴렉스 합시다~~홧팅~!

앞으로도 좋은 글 부탁합니다.~
잘 볼게요
황룡 18-05-24 11:33
저도 안보여서 저리 댓글단건데 ㅋㅋㅋㅋ
생글2 18-05-24 11:38
본인이 못본다고 낚시니 하며 이런글 달지 마세요

이걸 그렇게도 이해하시는 분이 다 있네 ㅋㅋ

저게 댓글 달지 말라는 글로 보입니까?

댓글을 달더라도 비꼬듯 글을 올리지는 말라는 말이지

그리고 밑에 분이 알려주시듯 익스 환경에서는 안보이는 모양이네요
고소리 18-05-24 11:40
네에 알았습니다.
제 잘못했습니다.
기분 푸셔요
그냥 농담 한것 인데...
글 달지 말라니까 발끈 했습니다.
님은 그런 뜻이었겠지만
저는 전혀 그런 뜻이 아니었거든요
님이 그렇게 해석하는게 ....제 잘못은 아니잖아요

그런데 안보여요
보이게 좀 해 주셔요

저 이런거 좋아합니다.

그리고 마지막으로 저 비꼬거나 그런 사람 아닙니다.
직관적이라...
그냥 들이 받습니다.
생글2 18-05-24 11:44
황룡//님 글에는 제가 머라 안했습니다.

말씀하신대로 안보인다 하시는 글에 제가 할수 있는게 없으니까요

하지만 작은 댓글에도 상대방에 대한 예의는 필요할듯 싶네요

짜증나는 일 많은 세상에 잠시나마 웃지고 글 올린건데

낚시글 따위를 올리냐는 투로 댓글을 달아서

잠시 흔분했네요 웃자고 글 보신분들께 사과드립니다.
고소리 18-05-24 11:45
저 한테는 따로 사과 안하셔도 됩니다~~~~~~^^
홧팅~*
gjzehfdl 18-05-24 12:08
정상적인 사람 : 아 뭔가 오류가 있는듯

고소리 : 낚시다 빼애액
고소리 18-05-24 12:23
난독증 환자...아님
그냥 농담 한거임~!
뭘꼬라봐 18-05-24 13:59
어르신같은 분들때문에 가생이 옵니다.

요즘세상에 온라인에서 말싸움 시작하면 서로 자중하며 사과하며 끝내는걸 보기가 매우 힘든데 훈훈한 모습 보니 마치 90년대 피이씨 통신시절보는것 같아 감격스럽습니다
어르신들 만수무강하십시오
아무거나 18-05-24 11:09
오~ 신기하네요
앵두 18-05-24 11:16
익스에서 안 보임, 크롬에서 보임
나도 점으로 낚시한 줄 알았음
무덤지기 18-05-24 11:18
빛에 의한 착시 같은데 역시 눈에 보이는게 전부가 아닌듯
국화와칼 18-05-24 11:24
신기하네 ..

크롬으로 보세요
보술이 18-05-24 11:34
나도 낚신줄.
깁스 18-05-24 11:39
오오오 신박하네
술먹지말… 18-05-24 11:58
솔직히 안보이는데  보인다는 사람들이 신박하네...
그리고 보인다는 사람들은 공통점이 정치란가보면  서로 같은 성향
아무거나 18-05-24 12:28
크롬과 익스의 차이점은
- 스스로 설치해야한다
- 기존에 설치가 되어있다.
인데

보통 스스로 설치하는 사람들은 진보적인편이겠죠.(나이가 적은 편)
반면 설치되어있는 익스를 쓰는 사람들은 보수적이지 않을까요?(나이가 있는 편)
깁스 18-05-24 15:10
술끊어라 말뽐새 보아하니 베씨일족인가 본데
댓글달아 그 돈으로 술사먹지 말고
파랑고양… 18-05-24 12:04
내용이 바뀌엇나요?

화살표 모양 나오는 영상 아님?
생글2 18-05-24 12:11
화살표 돌아가는 영상 맞습니다
깁스 18-05-24 15:10
맞음요
노케어 18-05-24 12:11
이 게시글 올라오자마자 봤는데 첨부터 저거였고 수정 안 됐어요.

보이는 사람, 안 보이는 사람 섞여있으면 당연히 특정 브라우저에서는 안 보일 수도 있다고 생각하는게 정상적인 생각이지,
대뜸 낚시라고 조롱하는 건 뭐하는 건지...
황룡 18-05-24 12:15
네 익스라서  익송합니다 ㅋ
노케어 18-05-24 12:20
황룡님은 아무 상관 없어요. 안 보이는 걸 그냥 안 보인다고만 말했으니까요.
고소리 18-05-24 12:21
???????????
엥이~~!
이젠 귀찮다~~다들 행복한 하루 되시길 바랍니다.
난독증 분들 많네
그렇게 말 했는데 한 번 해 볼까~
싶다가 그냥 갑니다.
고소리 18-05-24 12:15
그만 하셔요~
잘못 했습니다.

확실히 해 둡니다.
여기 댓글 중에 낚시한다고 조롱글은 없습니다.
즐겁자고 들어온 유게에 이건 뭔 일인지...
글을 잘 못 배운 저의 잘못입니다.
노케어 18-05-24 12:24
본래 의도는 조롱이 아닐지라도
"이분 그렇게 안봤는데 대범하시네~~ㅋㅋ" 이 말은 조롱으로 들리기 충분합니다.
고소리 18-05-24 12:26
네에 그러네요
생글2님을 정게에서 몇 번 본지라 반갑다고
넝담한거임...
죄송
지나쳤음을 인정합니다.
우왕 18-05-24 16:54
몇번을 봐도 그렇게는 안보이네여 너무들 예민하신듯
고소리 18-05-24 12:25
그냥 농담 한거임...
그렇게 받아 들이지 못한 분들 ~~~~
잘못은 아님...

그러니 그만 합시다
제가 사과 드립니다.

모두에게 죄송합니다.
다음 부터는 조심하게 글을 쓸게요
고소리 18-05-24 12:28
전혀 그런 뜻은 없었음을 다시 한번 말 합니다. ~!
팜므파탈 18-05-24 12:39
사과하는 모습이 멋지심~^^
팜므파탈 18-05-24 12:41
신기하긴 하네요..거울은 화살표 방향이 반대..ㄷㄷ
뽀글구촌 18-05-24 12:47
색즉시공... 보이는게 다가 아니다????
맞는 말인가??  어제 시험이 하도 아리송해서 모든 게 아리송하네
봉재 18-05-24 12:55
도통 모르는 1인
떡먹고갈… 18-05-24 12:57
나도 안보이네ㅠㅠ
술먹지말… 18-05-24 13:03
나도 안보임 

신기할쎄  ㅋㅋ벌거벗은 임금님 현대판이냐?
달리다가 18-05-24 13:06
하도 안보여서 댓글읽고 크롬가서 봤네...보임.
고소리 18-05-24 13:08
저도 크롬에서 보고 옴...
가을바라… 18-05-24 13:15
크롬은 먼지 좀 낮설어서 깔기도 귀찮고 그냥 패스~그리고 싸우지들 마세요 별것도 아닌일 가지고.
고소리 18-05-24 13:18
네 죄송합니다.
발자취 18-05-24 15:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깁스 18-05-24 15:11
파폭에서도 잘보입니다^^
영원히같… 18-05-24 15:27
내눈에 먼가가보이면 미친사람임?
타디온 18-05-24 17:06
신기하네요.
에테리스 18-05-24 21:46
얼마나 대단한 착시길래 댓글이 이리 많은가 했음
볼티모어 18-05-26 22:34
무서워서 댓글 못달겟다 ㅠㅠㅠㅠ

목록 PC버전 위로