본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[기타] 아이디어 상품

경계의저편 조회 : 3,484

.

재미있는 17-12-17 13:24
오, 정말 좋은거 몇 개 있다...
옷걸이랑 우산이랑 콘셉트 거치대는 마음에 꼭 드네요.
술나비 17-12-17 13:43
나름 대단하네...
보통은 이런 거 보면 오 괜찮네~ 라는 생각이 들만한 것들이 제법 되는데...
이건 딸랑 옷걸이 정도? 그것도 썩 대단해 보이진 않고 ㅋ
미스트 17-12-17 16:14
다른 건 몰라도 독서 공간은 마음에 드네요.
정말 책에 몰두하기 쉬울 것 같아요.
제나스 17-12-17 18:13
저도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어렸을때 도서관 가면,, 비어있는 책장속에 웅크려서 책본 기억이 있어서,,

편안한 자리에는 사람들이 많아서,, 오히려 저런게 책읽기에는 더 편했던 기억이 있네요
내얼굴원… 17-12-17 22:39
옷걸이는 정말 괜찮은거 같다
스타싱어 17-12-17 22:49
저 욕조 수납장은 욕실이 습한환경인점 생각하면

제대로 청소 안하면 곰팡이랑 물때, 냄새 장난 아닐듯.....
다크고스… 17-12-18 09:33
저도 그 생각했음. 디자이너는 화장실 청소 한번도 안해 본 사람일듯
풍선3개 17-12-21 09:50
참 필요 없어보이는것도..ㅋㅋ

목록 PC버전 위로