본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[유머] JYP사옥 근황 .jpg

파로호 조회 : 10,843
372f15d57e5779a1c3d19e8398253d40_tRV44JGt7HIgyW9FRcQAnlwjXHmW.jpg
..

긴양말 17-10-22 19:37
저 동네의 김정은?
룰루동동 17-10-22 20:01
신사옥이전 아직 안했네요 아직도 공사중인가?
참치 17-10-22 20:26
이게뭐야?> ㅋㅋ
어쩐지 17-10-22 20:35
낮뜨겁다
초콜렛 17-10-22 20:39
박진영 데뷔곡이 정우성 나오던 껌 CF 배경음악이었는데, 그 때 당시 난 정우성이 그 노래 불렀는지 알았지. 가요프로에 처음 박진영 나왔을 때 충격은 잊을 수가 없다. ㅎㅎ
무적자 17-10-22 20:57
저는 이영자씨가 신인들 소개 시키는 프로에서 데리고 나온거 처음 봤네요..
이영자가 신인 데려 나오면 심사위원들이 평가하고 심사하던 프로에요..

처음 보고 저넘 뭐야 했습니다..
전쟁망치 17-10-22 21:32
왜이리 허름해 보이지
왜안돼 17-10-22 21:47
일부러 촌스럽게 ㅋㅋㅋ 재밌네요

저쪽 소속사니까 가능하겠죠
성현의말… 17-10-22 21:54
조만간 신사옥으로 옮깁니다.
발상인 17-10-22 23:00
젊은이들은 범접할 수 없는 7080의 아우라~
Irene 17-10-23 03:05
ㅎㅎㅎ
술나비 17-10-23 03:59
ㅎㅎ 우리 떡고 한참 씩씩 댓을 거 같음 ^.^
컬링 17-10-23 10:10
직원들이 조금만 더 용기를 냈으면... 전설의 비닐 바지를 넣었을건데 ㅋ
hjuki 17-10-23 10:49
왼쪽 사진 비닐바지 사진 아닌가요?
어딜만져 17-10-23 12:31
역쉬 나하곤 안 마자    노래들도 저렴하더만  원더걸스 빼고  아까운 원더걸스
kony 17-10-23 16:18
ㅎㅎㅎㅎ

목록 PC버전 위로