본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[기타] 외래종 퇴치하기

경계의저편 조회 : 9,709

.

웅컁컁컁 17-10-22 14:27
뉴트리아는 뭐 없을라나
귀환자 17-10-22 17:36
웅담........
전쟁망치 17-10-23 00:36
베어그릴스
10년치 방송분 충분히 찍고도 남을듯 합니다...
영혼의한… 17-10-23 17:27
뉴트리아 웅담 성분 많다는 뉴스 이후로 뉴트리아 덫을 다 훔쳐가고 있다 함.
뉴트리아는 조만간 박멸될 듯
도나201 17-10-22 14:35
뉴트리아 사람...........ㅡ ㅡ..
지금 씨가 말라가는중이라고 함..
한마리.. 10만원가까이 호가중...
쓸개가 웅담성분의.. 10배라고.. 발표후...
술나비 17-10-22 14:45
베스와 블루길이 장어보다 훨씬 정력에 좋다는 소문도 좀 났으면 좋겠음.
유수8 17-10-22 14:51
헐~~~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
CK홀릭 17-10-22 15:58
근데 웅담과 함께 발암을 유발하는 유해성분까지 함께 먹는 셈이라고 하던데..
제대로 하려면 순수 웅담성분만 추출해야 안전한데 배보다 배꼽이 큰 셈..
Irene 17-10-22 18:29
ㅋ 결국 천적은 인간이네요
LIII 17-10-22 18:36
뉴트리아 기생충 천지라서 웅담 저거 전문적 지식 가지고 있는 사람 아니면 전부다 불법임 근데 몸에 좋다고 하면 일단 찾고보는 한국인 ㅋㅋ
파로호 17-10-22 18:50
쓸개 가공해야한데여 의약품으로...  간세포를 괴사하는 세포를 함유하고있어서....
달의아이 17-10-22 19:44
새삼스럽진 않지만 진짜 헐이네요
Alice 17-10-23 14:12
역시 정력에 좋다면......
그러므로 17-10-22 15:13
미국에서 난리치는 가물치는 중국산이라 하던데...
우리 나라 가물치는 그 정도로 크지 않습니다.
문삼이 17-10-22 15:21
중국산과 한국산은 같은종 아닌가요?
뭐 중국 남부쪽과는 다르겠지만...북부쪽은 같은걸로 아는데......
술나비 17-10-22 16:15
일반 가물치는 우리나라 거 맞구요.
자이안트 스네이크헤드는 우리나라에 없는 종이죠.
크기는 자이안트가 좀 더 커요.
아~ 근데 무늬는 완전히 달라요.
무적자 17-10-22 21:02
저 가물치 최초 풀어준 여자가..
관절염때문에 구입했는데 괜찮아 져서 호수인지 강에 방생했다네요..
그이후 이게 번식을 해서 강에 있는 베스니 뭐니 미국 토종어종 씨를 말리는 중이랍니다...
스네이크헤드라고 해서 크기도 커지고 생명력이 너무 좋아서
난리가 났다고 하더군요..
귀환자 17-10-22 17:35
그러고 보니깐 베스가 요새 토종처럼 변한다고 하더라구요. 성질도 온순해졌다고들 하던데.....
유수8 17-10-22 17:39
길냥이 먹이로는 베스가 최곤데 말이져.... ^^
킁킁 17-10-22 20:43
이이제이는 아니죠.
우리종으로 외래종을 물리치는거니까ㅎㅎ
파로호 17-10-22 18:47
힘내라 힘내라.... 토종아....
llllllllll 17-10-22 19:49
가물치는 미국으로 넘어가서 미국화된거같은데 생긴게 더 우람하고 더 무섭게 생기고 크기도 큼...ㅋㅋㅋ
반쪽인생 17-10-22 21:08
가물치 낚시 하고 싶군~~ 미꾸라지 꼬랑지에 바늘끼워서 척~~~
IceMan 17-10-23 01:34
미국 가물치 함 찾아봐야쥐 ㅋㅋㅋ
cown 17-10-25 01:29
가물치는 새끼를 돌보는 몇안되는 어종중 하나죠.. ㄷㄷ
그래서 새끼들 생존성도 높고 번식도 잘하고..

목록 PC버전 위로