본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 14일 (금)

[기타] 일본 거리가 꺠끗하긴 하지

묵객 조회 : 8,352

이후 넷우익들이 사진에 한글 합성해서 한국이라고 우기는중 ㅋㅋㅋㅋ

뉴스까지 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창피하긴 하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

록키발보… 17-11-07 07:06
참 앞날이 밝다 ㅋㅋ
깨끗해요 17-11-07 07:22
정신병 걸린 일뽕들 눈엔 저 쓰레기들이 하얀 눈처럼 보이려나 ㅋ
전자깡패 17-11-07 07:49
밥먹듯이 날조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Irene 17-11-07 07:55
냉면 보리밥 ㅋㅋ
모듬? 무슨 모듬???
근데 승상사는 뭔말이지????
아키로드 18-03-21 15:26
한글합성 위에께 원본
Alice 17-11-07 08:47
와~~~~
진짜 깨끗한데요~~~~ㅋ
가남 17-11-07 09:12
일뽕들이 가서 다 주워먹어~
sunnylee 17-11-07 09:18
매그도 도널드....ㅋㅋ 승상사는 뭔!
이황이이 17-11-07 09:44
와씨 어떻게 저런 번화가에 쓰레기통 커다란거 여러개가 길한가운데에 떡하니잇냐.. 근데 안산도 약간 이런느낌인데 ㅋ
타싼 17-11-07 09:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
G마크조… 17-11-07 10:22
짬통 뭥미 노숙자 무료급식용인가 ㅋ
소인배out 17-11-07 10:32
저건 일본 할로윈 거리축제 직후 사진입니다.
저걸 보고 일본을 비웃는 것은 생일 잔치로 친구들 놀러오고 난 뒤 집이 더럽다고 욕하는 것과 같습니다.
일본 가 보시면 대체로 우리나라보단 깨끗한 건 사실입니다.
가남 17-11-07 11:09
핵심은 지들이 쓰레기 버려놓고 우리나라인 것 처럼 날조질 한 그 비열함에 있죠.
dfxcv 17-11-07 12:36
사실 비교가 안되는 게 현실이죠.
일본을 까고싶은 건 까고싶은 거고 현실은 현실이죠.

서울은 우선 전단지나 스티커 광고부터 해결해야 합니다.
아시는 분들은 아는 번화가에는 밤이면 밤마다 유흥가 찌라시가 바닥을 덮습니다.
그것도 사진도 야시시하고 키스방이니 뭐니 이런 것들인데 마구 뿌려대죠.
다음날 아침부터 온 거리를 청소합니다만.. 밤이면 또 뿌리죠.
벽에 멋대로 광고부착하는 것도 없애야 하고..(배달업체들 반발하겠지만..)

운동하러 거의 매일 청계천이나 한강에 나가는데요.
금지구역에서도 버젓이 술담배하고 계십니다. 그리고 치우지도 않고 그냥 가죠.
금지표지판이 있어도 자전가타고 진입하고, 반려동물도 데리고 오죠.
심지어는 금지표지판을 훼손하거나 치워버립니다.

아줌마 아저씨들이 문제라구요?
아닐겁니다. 요즘 여기저기서 제일 눈에 띄는게 테이크아웃 커피컵이거든요.

쓰레기는 깨끗한 곳에 제일 먼저 버리는 사람이 제일 나쁜사람입니다.
무적자 17-11-08 22:25
우니라 일본을 깐게 아니라..

일본넘들이 지들 거리 드러운걸 가지고
한글 합성해서 날조하니까 욕하는 거잖아요.???
미소고 17-11-07 10:49
길거리는 일본이 깨끗한건 사실임 사실 쓰레기 때문이 아니라 자동차 때문이지만
♡레이나… 17-11-08 03:55
넷우익들 한심해...
축구중계… 17-11-08 13:09
일본 거리가 깨끗한건 사실이긴함.
무적자 17-11-08 22:24
일본 거리 깨끗한거하고 상관없이..

축제후 지저분한 거리라고 하면 될것을
한글 합성해서 날조 하고 있잖아요..
그것때문에 까이는건데..
정미니 17-11-08 21:49
축제후에 버려진 쓰레기들 캡쳐해서 일본에 평소 거리 라고 하면서 까대면 그나마 기분이 좋나요??
저렇게 넷우익들 날조하는거나 사실 왜곡한 사진들 보면서 낄낄되면서 일본까대는 사람들이나 뭐가 다른지;; 걍 동급이라고 생각드네요 .. 상대가 개라고 우리도 개처럼 굴면 안되죠
바른건 바른거고 아닌건 아닌거고 진실되게 이기는것이 이기는게 아닌가싶네요
무적자 17-11-08 22:23
그거 때문에 까는게 아닌데요...

님 말씀처럼 축제후에 지저분할수는 있어요..
그런데 저건 한글 합성해서 한국이라고 날조해서 까이는 거잖아요.

목록 PC버전 위로